1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Benutzeroberfläche in Firmware selbst anpassen?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TOMillr, 22. Mai 2012.

  1. TOMillr
    Offline

    TOMillr Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich spiele gerade mit dem Gedanken, für die Familie noch einen Smart 1cx zu kaufen. Hat eigentlich mal jemand eine Möglichkeit gefunden, die Benutzeroberfläche ein wenig anzupassen? Besonders bei der Infoleiste würde ich gerne einige der Icons und Informationen ausblenden, auf die ich im normalen Betrieb gerne für mehr Übersichtlichkeit verzichten kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Hier das HowTo zum Auslesen der Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #2
  4. TOMillr
    Offline

    TOMillr Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und wenn ich die Firmware ausgelesen habe? Was kann ich dann damit anstellen?

    Kann ich mir den Inhalt dann davon irgendwie ansehen und z.B. einzelne Grafiken austauschen?
     
    #3
  5. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Alles kannst Du machen wenn Du Dich mit Programmieren auskennst.


     
    #4
  6. TOMillr
    Offline

    TOMillr Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ah verstehe, gibt es denn irgendwelche passenden Tools, um die Firmware zu entpacken und hinterher wieder zu einem lauffähigen Image zusammenzusetzen? Braucht das Image nicht irgendwie eine korrekte Signatur, damit der Receiver es auch annimmt?
     
    #5
  7. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Ohne Sourcecode: nehezu aussischtslos!
     
    #6
  8. TOMillr
    Offline

    TOMillr Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hm, verstehe. Aber woher kommen eigentlich diese modifizierten Firmware Versionen? Die passt ja jemand offenbar an und fügt z.B. in der Infoleiste unten rechts die Verschlüsselungsinformationen hinzu. Gibt es da irgendwo Kontaktinformationen?
     
    #7
  9. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Die kommen warscheinlich vom Hersteller! Sonst hat ja niemand die Sourcecodes.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #8

Diese Seite empfehlen