1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von hoerni1000, 5. Juli 2012.

  1. hoerni1000
    Offline

    hoerni1000 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    leider habe ich vor einigen Monaten bei einem manuellen Update über die USB-Schnittstelle eine Firmware aufgespielt und dabei eine falsche Versionsnummer (2.46.27.3 (1906c) - Signatur: Jul 27 2011) angegeben. Da über den Satellit nur Updates erkannt werden, die eine höhere Versions-ID besitzen, muss ich irgendwie die aktuelle Version manuell einspielen. Leider finde ich auf der Telestar Homepage keine Firmware Downloads - Updates werden nur über Satellit angeboten.
    Kann mir jemand helfen bzw. hat jemand dasselbe Problem wie ich? Der Telestar Support stellt sich dumm und sagt mir lediglich, dass keine manuellen Upgrades möglich seien. :-(

    Bitte helft mir!

    Gruß, Björn
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. polo1303
    Offline

    polo1303 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    Hi,

    die Firmware kannst du dir nur manuell aus den verschiedensten Download-Rescourcen der einschlägigen Foren herunterladen.
    ACHTUNG: Wenn du HD+ oder Sky mit Unicam im DIGINOVA HD+ nutzen willst, darfst du nur die vorletzte Firmwareversion nutzen (aus November 2011). Mit der aktuellsten Version kommt über das Unicam KEIN Ton mehr. Dies ist in diesem Thread beschrieben (auf der verlinkten Seite 3 ist auch ein Download-Link zur besagten vorletzten FW-Variante):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hoerni1000
    Offline

    hoerni1000 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    Danke, Polo, aber in diesem Thread geht es um den Diginova HD+, nicht um meinen Diginova 10 HD+. Das sind 2 verschiedene Firmwares. Von dem "Kein Ton"-Bug habe ich bereits gelesen - gilt aber wohl nur für den Diginova HD+.
     
    #3
  5. polo1303
    Offline

    polo1303 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    Sorry, habe im Threadtitel die "10" einfach überlessen...ist mir schon mehrfach so gegangen, auch als ich nach Fehlerlösungen für meinen DIGINOVA HD+ gesucht habe. Kann dir also leider nicht weiterhelfen...
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hoerni1000
    Offline

    hoerni1000 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    Nein findest Du nicht - nur Bedienungsanleitungen und Datenblätter - der Support stellt sich stur - ätzend!
     
    #6
  8. polo1303
    Offline

    polo1303 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige manuelles Software Upgrade für Telestar Diginova 10 HD+

    Scheint aber bei allen HD+ Geräten von Telestar so zu sein. Für meinen DIGINOVA HD+ gibt es auch keine Firmware zum Download. Ggf. wieder eine HD+-Gängelei (SW.Updates nur durch Hersteller kontrolliert OTA, sodass kein dekompilieren des FW-Codes und hacken desselben möglich ist...)?
     
    #7

Diese Seite empfehlen