1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benötige DRINGEND hilfe !

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von snakeplissken, 13. September 2011.

  1. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    ich wollte gerade sky sport champions league schauen. bin auf der sky sport info seite. drücke auf optionen und möchte bvb-arsenal auswählen... nichts passiert -.-
    habe meine dbox2 angeschlossen, auf sky sport info gegangen und mit der dbox konnte ich dann die option bvb-arsenal auswählen.
    warum geht das mit meinem neuen receiver nicht :( bitte um schnelle hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    Suchlauf machen dann findet er die Kanäle dann kannst über Optionstaste den Sender ansteuern....
     
    #2
  4. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    die kanäle sind da ... bzw stehen zur auswahl... aber wenn man sie auswählt passiert nix. der ändert nur wenn man von tennis auf motorsport wechselt.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    Auch wenn sie bei den Optionen da sind heisst das nicht dass du dann auch dahin wechseln kannst....beim Opti MÜSSEN die Kanäle die man in der Optionsliste findet auch gespeichert sein ansonsten funzt es nicht...siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    was meins du mit gespeichert sein ? ich gehe unter favouriten dann sky sport info und dann auf option... wenn ich auf alle kanäle gehe steht da nur sky sport info sky sport 1 sky sport 2 und sky sport hd
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    Beim sendersuchlauf werden zum Abschluss die gefundenen Sender gespeichert....Nur wenn sie bei einem Sendersuchlauf gefunden werden und gespeichert werde kannst sie auch anwählen über die Optionstaste
     
    #6

Diese Seite empfehlen