1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Brave777, 18. Februar 2012.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Habe Gigablue 3.30.gtb mit dem Loader auf Giga Blue Cam geflasht, danach mcaskey.key geflasht weiter nichts.
    bekomme UM aber nicht Heller.
    Wie gehe ich vor , die smart Karte UM02 muß im Unitymedia HD Rekorder steckenbleiben richtig ?
    dann Modul hinten im Fernseher reingesteckt und eine ADAC Karte eingefügt. (LCD gab kurz Meldung CI Karte erkannt)
    muß ich eventuell noch etas am Fernseher einstellen ?
    Habe auch sender Suchlauf gemacht. Habe ich irgendetwas vergessen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Den HD Resi brauchst du nicht.
    Antennenkabel in den Kabeltuner vom TV,Sendersuchlauf über TV machen,Giga mit Dummykarte in den CI Schacht vom TV,fertich.
     
    #2
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Super vielen Dank,
    Ich muß nur die Tage mal den rekorder von UM abklemen der hängt noch dazwischen.
    Ist das richtig das 2 unterschiedliche Stecker dann am Kabel sind, oder ist noch ein weiterer stecker an der Dose,
    sehe das gerade nicht , der Schrank steht davor :D


    dann habe ich noch fragen bezüglich der Giga Karte. im Giga Menü (LCD) kann man das irgendwie auf Deutsch stellen ?
    ich meine die Karte wären Multilanguage ?
    Muß ich da eventuel etwas umstellen ?

    Dann habe ich noch folgende Optionen:
    was bedeutet das und muß ich hier etwas umstellen ?

    No Card to be Stored for Slot 0
    No Card to be Stored for Slot 1
    Change Caid List
    Reset Caid List
    Reset Key Data Base
    Beta Crypt use Nagravision Protokol
    Change Number Caid's
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Wo ist das Problem???
    Antennenkabel aus dem Resi raus und in den TV gesteckt.
     
    #4
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Das Problem ist, das der Antenneneingangsstecker von UM ,also der von Antennenverstärker kommt nicht mit dem von Fernseher Identisch sind.
    Der Stecker der von Verstärker kommt sieht eher aus wie der von Satelliten Eingang und geht in den Ausgang von dem Rekorder.
    Von dem Rekorder kommt dann zusätzlich noch ein Kabel 0,75 Cm(Antennen Eingang) der dann in dem Fernseher geht.
    Ich würde halt den Verstärker dazwischen lassen und den Rekorder abklemmen ,Was kann ich da machen ? gibt es solche Kabel ?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Was für einen Verstärker meinst du???
    Nicht das du das Kabelmodem meinst.(hat einen Anschluß der wie ein Satstecker aussieht)
    Du mußt doch eine Anschlußdose von UM haben.
    Oben kommt das Kabel für Internet rein,links unten ist der Anschluß fürs Kabel TV.
    Den Anhang 51149 betrachten Den Anhang 51150 betrachten
     
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Nein , nicht das Modem.
    Warum auch immer wurde mir noch zusätlich zu dem HD Rekorder und Modem vor ca 2 Monaten noch ein Verstärker mitgeliefert.
    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Keine Ahnung ob das was bringt oder ich etwas besseres nehmen soll.
    Vorallem habe ich unterschiedliche Signalstärke. (untere Frequenz Bereich 78%) und im oberen Bereich Max 95% z.B Sat1(HD),Pro7(HD)Kabel1 (HD) und diverse Kino Programme.
    Signal Qualität steht auf 100% - Ist das normal das man mit Verstärker bei 78% und max 95% hat ? Ich glaube kaum oder ? was kann ich machen um die SignalStärke überall auf 95-100% bekomme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige dringend Hilfe Modul geflasht , wie gehe Ich weiter vor.

    Nehm den Verstärker doch mal ganz raus und guck dann mal deine Empfangsstärke.
    So ein Teil habe ich noch nie gesehen.
     
    #8
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    HD Rekorder war Defekt mittlerweile wurde die Box ausgetauscht ,alles wunderbar:D
     
    #9

Diese Seite empfehlen