1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Sky nicht Hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von monte2307, 4. April 2011.

  1. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    ich absoluter Neuling hier

    ich habe mir von nen kollegen eine Dbox2 fertig machen lassen.
    Ich habe UNitymedia und er auch

    Ich habe die Dbox per Kabel an mein Router angeschlossen und das Unitymedia Singnal kommt direkt aus der Dose.

    Bei den Einstellungen habe ich Dhcp an und wenn ich auf Verbindungen testen gehe, kommt überall erreichbar.

    Auch in der Infoleiste vom Programm sehe ich den Server vom kollegen.
    Aber ich bekomme einfach das Bild nicht hell.

    Er sieht mich auch auf den Server als Online.
    Hat jemand vielleicht eine kleine Hilfe für mich?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme Sky nicht Hell

    Hallo,
    schwer zu sagen was da nicht passt.
    wenn du auf dem server connecten kannst, ist am client eigentlich alles ok.

    was nutzt du für emu am client und am was läuft auf derm server?
    evtl. passt dort mit der konfig noch was nicht...
     
    #2
  4. 2predator
    Online

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme Sky nicht Hell

    vielleicht hast du ja einen anderen cam mitlaufen...
    cccam muss Solo betrieben werden
     
    #3
  5. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bekomme Sky nicht Hell

    also wir haben das image heute nochmal neu geflasht und dann habe ich auch mal selber gesehen das es beim kollegen geht.

    aber wenn ich die box bei mir wieder anschliesse, bekomme ich wiede rnur ein schwarzes bild
    bei mir blinkt immer nur unten in der infoleiste= FTA N/A NET

    was hat das denn zu bedeuten?
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme Sky nicht Hell

    Hi,
    also man kann an dieser stelle jetzt nur spekulieren und raten...

    Zeig mal deine cccam config.
    Verwendet ihr die gleich cccam.cfg?
     
    #5

Diese Seite empfehlen