1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von cogan, 21. Januar 2009.

  1. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    bekomme Arena Jugendschutz nicht deaktiviert !

    Moin,

    Habe eine Dreambox7020 mit aktuellem Gemini Image und der ccCamd 2.0.10 am laufen.
    Habe folgendes in die cfg eingetragen damit die +18 Sender laufen.

    alle +18 laufen außer RTL Crime !! :20:

    hat einer noch eine Idee wie ich RTL Crime zum laufen bekomme??


    thx


    mfg cogan



    /edit


    box hängt im share und ich bekomme crime von einer nds karte.. vlt. daswegen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    Wird es nicht hell oder wirst Du aufgefordert den Jugendschutz- Pin einzugeben?
    Hat denn Dein Share- Partner Premiere Familie aboniert?
    Wenn im Gemini Image der Jugendschutz deaktiviert wurde, dann gilt das eigentlich für alle Sender.
     
    #2
  4. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)



    mfg cogan
     
    #3
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    Problem besteht leider weiterhin. Habe zwar einige Threads im www. darüber gefunden aber keine Lösung gefunden.

    Jugendschutz ist noch komplett auf der Karte aktiviert :(

    Würde den Jugendschutz gerne raus bekommen da die Karte im Share hängt und ich Intern nur diese Karte weitergebe!

    Noch jemand eine Idee??


    thx

    /edit


    erledigt!

    mit newcs ging es dann

    mfg cogan
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)


    ich denke das das absoluter humbug ist!
    die kriegst nur rtl crime nicht hell aber alles ander schon???


    betreibe die karte selber in ner 7020 und musste keinen pin in der cfg eingeben!!!!

    ausserdem finde ich es schon verwunderlich wenn alles andere geht nur crime nicht!

    zu deutsch- playboy kannst du schauen aber crime nicht???

    ist schon sehr verwunderlich!
     
    #5
  7. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)


    ich habe doch in meinem Post über deinem geschrieben das ich mich getäuscht hatte und der Jugendschutz noch komplett aktiv war.Ich habe deswegen ja sogar mein Topic geändert paar Tage später... schau mal richtig hin :p

    Habe die Karte kurz in meiner anderen Box gehabt mit cccam und newCS und Viola der Jugendschutz ist raus!


    mfg cogan
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    funkt das jetzt auch nur unter cccam????

    weil ich nutze nur cc!!!hatte auch nie newcs am laufen!funkte aber sofort!
    sollte ja auch keine kritik oder sonstiges sein!
    hört sich aber witzig an das man bei crime die sperre kriegt und bei playboy nicht!!!
     
    #7
  9. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)


    ja es funzt jetzt mit cccam only.

    habe in einigen Beiträgen gelesen das die einen Glück hatten und alle Jugendschutzsender ohne Pin Eingabe hell waren, bei anderen hat es gereicht den Pin in die cfg zu schreiben und alle anderen die wie ich den Zonk haben können es so machen.

    CCcam mit NewCs verwenden. Den Pin der Karte in die newcs.xml schreiben (/ var / tuxbox / config). Kurz auf einen Jugendschutzsender gehen und Bingo !! Danach kann cccam wieder only genommen werden.Falls man Arena über CS reinbekommt muß natürlich in der Zeit CS deaktiviert werden.^^


    mfg cogan
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)


    @cogan

    oder man Ingoriert in der C: Line einfach die arena Card. :)

    hinten an die c: Line anfügen, da man Sie ja Local hatt. :hell

    P.S. wenn man mehrere Local hatt dann wird die Zeile ganz schön lange. :DDD
     
    #9
  11. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    Hallo zusammen

    Ich hab eine Frage mal, ich hab nen Vantage 8000cs und möcht gern via
    AStra den RTL Crime hell haben, geht das überhaupt ? Wenn ja wie ?

    Lieben Dank und Gruss
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    Wenn dann mit Sky Abo, oder via CS mit Diablo WIFI, anders nicht mehr möglich, da arena abgeschalten.
     
    #11
  13. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    @KilianTV:
    danke für Deine Nachricht.

    Kannst mir sagen wo ich das bekomme: CS mit Diablo WIFI ?
    Funzt das auch aus der schweiz ?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme RTL Crime nicht zum laufen ( Arena Jugendschutz Crap)

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen