1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von ReDDeMoN, 29. Januar 2011.

  1. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde^^

    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist das Game mehrfach unter lauffähig gelistet.

    Hab mir das Game "besorgt" und auch schon verschiedene EBOOT's und PARAM's ausprobiert (orginal).

    Handelt sich um die BLES00949 Version von Need for Speed: Hot Pursuit.

    Leider möchte das Spiel nicht starten. Bekomme nen Blackscreen :emoticon-0113-sleep

    Mein System:
    - CFW 3.55 (Kmeaw/Wutangrza CFW mit Backup Gamessupport! von lange2000)
    - PS3 CECH-2004B
    - multiMAN 1.14.0.1
    - Gaia 2.06

    Vielleicht hat ja jemand von euch nen Tipp???

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    Hast du eine Spieledisc im Laufwerk?

    Funktioniert nur dieses Game nicht oder mehrere?
     
    #2
  4. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    Spieldisc ist natürlich drin. Sonst würde ja nichts laufen. Der neue multiMAN hat zwar angeblich nen diskless-Modus, aber wie man den startet weiß ich nicht. Im Menü gibts keinen Punkt etc.!? Konnte das also nicht testen. Ansonsten wie gesagt schon alles ausprobiert.....

    GTA 4 läuft auch nicht. Das lief mit multiMAN 1.12.0.2. Lässt sich mit den neueren BUM's aber nicht mehr übers Backup installieren.
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    Hmmm. Eventuell liegt das Problem daran, das du den Gajav2.06 und Multi 1.14.01 zugleich installiert hast.

    Der GAJA hat den Discless Mode nicht mehr und der neue Multi hat in wieder drinnen.

    Eventuell stören sich die beiden. Weil sonst würde beim neuen Multi app_home/ wieder angezeigt sein.
     
    #4
    ReDDeMoN gefällt das.
  6. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    OK, ich probiere das mal aus und melde mich!

    Danke vorerst!
     
    #5
  7. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    So, habs ausprobiert.

    Also: Die beiden BUM's stören sich definitiv. Bei gleichzeitiger Installation gibt es Probleme mit dem diskless-Modus.

    Aber: Nachdem ich beide BUM deinstalliert habe und dann jeweils nur einen davon wieder installiert habe, funktioniert es trotzdem nicht. Der Bildschirm bleibt schwarz.

    @lange2000
    Welches System/BUM benutzt du?

    Welche Need for Speed Version benutzt du und welche eboot.bin (die, die hier zu finden ist?)? Hast du das game von einem backup installiert oder über die original Disc (und startest es nunmehr nur über den BUM)?
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    Ich habe kmeaw und verwende nur den Gaja V2.06.

    Ich habe meine NFS:HP Eboot.bin auch hochgeladen im Thread, versuche es mal damit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Game ist aus dem Netz. Es könnte auch sein das die Daten des Games defekt sind.

    Hier ein paar Tipps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    ReDDeMoN gefällt das.
  9. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme "Need for Speed: Hot Pursuit" nicht zum Laufen!?

    Zumindest GTA 4 läuft mittlerweile (multiMAN 1.15). Ich darf nur kein Game-Update machen, weils dann nicht mehr geht....

    Auf "NFS: HP" muss ich wohl verzichten. Hab soweit alles ausprobiert, aber ich bekomme nur nen Blackscreen. Eventuell sind die Daten des Games ja defekt, aber das kann ich schlecht überprüfen!

    Trotzdem vielen Dank!

    Gruß
    ReDDeMoN
     
    #8

Diese Seite empfehlen