1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme Inadyn nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 12. Januar 2013.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Inadyn bekommt keine Verbindung zu Stande, obwohl ich alles mögliche ausprobiert habe.

    Benutzername und Passwort sind doch die Daten, die ich eingeben muss um mich bei dyndns.org einzuloggen, oder? Mit der registrierten Email-Adresse von dyndns.org gehts auch nicht.

    Die dyndns-Adresse darunter habe ich auch mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angegeben. Ich bekomme ständig eine Fehlermeldung, dass usr, pw oder irgendwas falsch sind ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Inadyn nicht zum laufen

    warum trägst du das nicht in deinem Router ein statt in der Box?
     
    #2
    Karl-Hein gefällt das.
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme Inadyn nicht zum laufen

    Weil meine Fritzbox immer wieder die Verbindung zum dyndns verliert. 2-3 x die Woche wird die IP nicht aktualisiert
     
    #3
  5. shadowone
    Offline

    shadowone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Bekomme Inadyn nicht zum laufen

    Das kenne ich sehr gut. :(

    Eigentlich musst du nur dein Benutzer, Password und deine Dyndnsadresse eingeben.
    Dann Speichern. Über Holle IP testen.

    Hast du deinen DyndnsAccount schon lange bzw. wird er über die Fritzbox aktualliesiert ?
    Weil lange nicht upgedatete Accounts bei dyndns gelöscht werden.
     
    #4
  6. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme Inadyn nicht zum laufen

    Also ich habe es schon mehrmals und in allen Varianten versucht und es klappt einfach nicht. Die Adresse ist noch aktiv, habe die Daten noch im Router stehen. Ist halt nur nicht wirklich zuverlässig.
     
    #5
  7. shadowone
    Offline

    shadowone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also bei mir funktionierte das soofort ohne Probleme.
    Eine Sache habe ich noch. ;)
    Gehe mal mit ftp auf die Box und setze mal in /etc/inadyn.conf die Rechte auf 755
    Sonnst weiss ich echt nicht weiter, sorry. :(

    Edit:
    Bekommst du bei inasyn eigentlich eine Fehlermeldung ?
    Als ich die Rechte Spasseshalber auf 644 gestellt habe, habe ich Error Code 21 bekommen.
    Was zeigt er bei dir an ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #6

Diese Seite empfehlen