1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme das CS nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von brazzo39, 1. November 2009.

  1. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Hallo an alle Coolstream Besitzer und die es einmal werden wollen.

    Habe da ein kleines Problem mit der Coolie:emoticon-0138-think

    Bekomme sie einfach nicht im cs zum laufen.
    Benutzte meine D-Box2 als Server und die Coolie als Cient.

    Hier mal die Einstellungen, hoffe das jemand den Fehler winden kann.

    mg_cfg

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 03 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 16 ONLY gbox, improved simulcrypt (used together with 08 = 24)
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 32 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    B: { 00 }

    cccamd.list

    C: xxxxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 muster mann

    und in der D-Box2 CCcam.cfg eine F Line erstellt

    F: muster mann 2 0 0 { 0:0:1 }

    Hoffe das mir jemand helfen kann...Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heka
    Offline

    heka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme das CS nicht zum laufen

    Hast du die Ordner "emu" und "keys" erstellt in /var mit Rechten 755
    Dann solltest du noch die start_Neutrino verändern so dass die mgcamd mit startet!
    Wichtig ist auch mal ein Neustart.
    Und schau dir mal die prio.list & ignore.list an
    Gruß heka
     
    #2
  4. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Bekomme das CS nicht zum laufen

    Ja ist ja schon alles so drinnen mit dem mtd2.Image.
    Rechte sind vergeben.


    Und schau dir mal die prio.list an wo finde ich die??

    Hier meine ignore.list:

    ###
    #ignore irdeto chids, (nova example):
    #I: { 00 28 }
    #I: { 00 15 }
    #I: { 00 13 }
    ####
    #ignore viaccess providers (example):
    #V: { 02 0A 10}
    #V: { 02 0A 20}
    ####
    #ignore seca providers (example):
    #S: { 00 72 }
    #S: { 00 84 }
    ####
    #ignore caids (example):
    #X: { 06 26 }
    ###
    #fix for some german cable channels
    X: { 18 31 }
    X: { 17 22 }
    X: { 17 02 }
    X: { 09 8E }

    brazzo39
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Bekomme das CS nicht zum laufen

    Läuft jetzt bei mir.....
     
    #4
  6. yoker77
    Offline

    yoker77 Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomme das CS nicht zum laufen

    Wo lag der Fehler bzw. was fehlte?
     
    #5
  7. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Bekomme das CS nicht zum laufen

    Hatte die C Line 2x mit gleichen Namen drinnen...
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen