1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim Flashen was schief gelaufen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von loleke, 9. November 2009.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Habe mir eine DM100 zugelegt!
    War gerade dabei mir das SORGLOS CS DM100 Image zu flashen.
    beim abschnitt 2/2 bei 40 % bin ich dann gegen den Stromstecker gekommen.

    Jetzt geht garnichts mehr!!!!

    Was kann ich jetzt nur tun???

    Beim Einschalten der Box leuchten nur die beiden LED´s...????:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Habe genau das gleiche Problem :(
    Kann man da noch was machen?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    ich glaube das es nur mit jtag weiter geht.
     
    #3
  5. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    und das heisst?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    box auserneider schrauben , 5 kabel einlüten , dann fleschen , zurück schrauben , weiter schauen

    wenn du aber noch nichts mit jtag gemacht hast dann ist es nicht so einfach , und warschenlich zu 95% ist die box nur als brifbeschwerer
     
    #5
  7. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Hast du eine Anlietung für mich?
    Und was meinst du mit Briefbeschwerer? ;)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Briefbeschwerer = schrot

    ne sory habe keine einleitung , schaue mal in der database unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Wart doch mal ab. Wenn bellof sich meldet. Der hat doch voll den Plan von der DM100
     
    #8
  10. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    also ich habe es jetzt wieder hinbekommen ohne was aufzuschrauben usw.

    czutok hatte wohl recht, ich glaube das es nur mit jtag weiter geht.:)


    Habe nochmal wie in der Anleitung beschrieben versucht die Box zu flashen.

    Wenn man dann den Powerknopf drücken soll, habe ich einfach den Netzstecker gezogen und wieder reingestöppselt und er fing an zu flashen...

    Vielleicht klappt es bei Dir ja auch!!!
     
    #9
  11. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Das Problem ist er Connected ja nicht mehr mal und das muss zum flashen ja Gewährleistet sein :(
     
    #10
  12. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    wie er connected nicht mehr!
    bei mir ging auch nichts mehr!
    Wenn ich die Box eingeschaltet hatte ging die rote und grüne led an und das wars!!!
     
    #11
  13. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Gabs ne Lösung dazu? Habe das gleiche Problem..
     
    #12
  14. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    So hat es bei mir gefunzt!!!
     
    #13
  15. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Klappt mit dem X-Loader v3.0 und v3.1 nicht!

    Der Loader Channel Editor für Versionen bis 0133 funktioniert mit passender FW. Glück gehabt ;) Danach nochmal mit X-Loader v3.1 ne aktuelle drauf.

    Grüße
     
    #14
  16. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim Flashen was schief gelaufen!

    Bei der 2ten das gleiche Prob, anderen USB, PC restart dann gings auch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen