1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

beim Black Panther fehlen Sender???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von hibjoe, 13. Dezember 2010.

  1. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    ein Bekannter von mir hat auch diesen Receiver und einige Sender funktionieren nicht.
    Das betrifft z.B. alle HD+ Kanäle, Sky Nostalgie, aber auch FreeTV Kanäle wie ARD HD.
    Die Kanäle werden zwar in der Senderliste angezeigt und die Signalstärke ist auch super, aber es erscheint kein Bild.

    Normaler Sendersuchlauf, Blindscan, fertige Listen und diverse Firmwares worden schon getestet ohne Erfolg.

    Kennt jemand das Problem und hat gegebenenfalls eine Lösung dafür?

    Danke schon mal im vorraus!

    Gruß hibjoe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: beim Black Panther fehlen Sender???

    keiner ne Idee?
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: beim Black Panther fehlen Sender???

    settings defekt ,einfach neue erstellen ,dann funkts wieder
     
    #3
  5. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: beim Black Panther fehlen Sender???

    Danke erstmal für die Antwort.
    Aber wie denn neu erstellen? Von was denn? Beim Sendersuchlauf findet er sie ja auch nicht.
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: beim Black Panther fehlen Sender???

    natürlich zuerst "Werkseinstellung" durchführen und dann erst sendersuchlauf!:dfingers:
     
    #5

Diese Seite empfehlen