1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von elver21, 7. Februar 2013.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Meine Dreambox 8000 mit dem aktuellen NewNigma2 unstabile Image O.E.2.0 bleibt regelmäßig beim Abspielen einer Aufnahme hängen. Dann muss ich diese aus und wieder einschalten. Das passiert immer wenn ich schnell spule. Es passiert auch nicht immer, nur manchmal und wie gesagt. Immer wenn ich schnell Spule , Play, wieder schnell Spule, irgendwann freezt sie dann ein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    Hast Du BA installiert?
    wenn ja swabfile ausschalten
     
    #2
  4. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    Ja habe ich installiert. Swapfile habe ich deaktiviert.
    Sonst noch einen Vorschlag?
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    und wenn Du mit denn Zahlentasten springst auch ?
     
    #4
  6. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    Ih denke nicht. Ist jedenfalls noch nie passiert. Aber die Zahlentasten benutze ich auch eigentlich nie.
    Bin ich der einzige mit dem Problem, scheint wohl so, aber ich denke nicht dass es an der HDD 1000GB liegt.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    Entweder du testest ohne BA und/oder mit dem Images im Flash ! Und für das nächste mal mehr Info !
     
    #6
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Beim Abspielen von Aufnahmen während Spulen Freezer

    für größere Sprünge finde ich die Zahlentasten viel besser ich hatte da noch nie Probleme.
     
    #7

Diese Seite empfehlen