1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei Telekom tuts mein ccc schite.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rey, 26. April 2009.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin vom Arcor zur Telekom, da gescheftlich.
    Erstmal 6 Wochen auf Portierung gewartet, danach will mein Cccam scharing nicht mehr weiter machen. Gut das die Scharepartner verständnis und geduld mit mir haben.
    Nach dem Resetten des Routers habe ich um die 2 Std Scharing, dann sind sie alle rot. Gbox serwer der gleichzeitig läuft, tuts stabil.
    Ich mus den Router neustarten damit der ccc für nähste 2 stunden tuts.

    Dann krige ich ein PN vom Scharepartner das ich als Klient gesehen werde, aber nicht als Serwer.

    Ich habe keine konfiguration in meinem Cccam.cfg nur C-linien, aber vorher lief ja auch.
    Router Netgear, aber vorhear lief ja auch.
    Jetzt habe ich mir neuen Fritzbox bestellt, vielleicht liegt es am Router und Telekom.

    Hat jemand noch ein Tip warum der Ccc-Serwer offline geht ? und warum ich bei manchen nur als klient gesehen werde ?
    __________________
    Pozdrawiam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bei Telekom tuts mein ccc schite.

    Hast du mal geschaut, ob deine Dyn Addy noch aktuell ist, wenn du sie lange nicht benutzen tust, wird sie manchmal gelöscht.

    Und noch mal die Einträge kontrollieren, evtl hast du denn Router auf Trennung gestellt?
    Oder steht er auf immer online? Das auch mal kontrollieren. :dance3:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei Telekom tuts mein ccc schite.

    Hi
    kannst du etwas mehr info geben, hast du den router auch gewechselt?
    sind die ports mit dem richtigen protokoll frei, also gbox mit udp und cccam mit tcp ?
    wenn der gbox server geht, vermute ich das es die dyndns nicht sein kann!

    robo
     
    #3
  5. tztztz
    Offline

    tztztz Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei Telekom tuts mein ccc schite.

    DynDNS-Fehlerkorrektur für Speedport W 700V: dafür gibt es schon ein Update auf Firmware-Version 3.29

    Firmware-Updates für die Speedport-Modelle W303V(B) , W502V(A) und W720V sind in arbeit...


    Quellle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei Telekom tuts mein ccc schite.

    Ich habe den Speedport W503, den 700 V bitet der Telekom garnicht mehr an ist ausgelaufen, warum auch immer .
    Meine Daten habe ich im Netgear, also kein Speedport, da ich gehört habe das er schitte ist.
    Fritzbox ist unterwegs , wenn der nicht klar kommt, dann ewentuell Port wechseln, was ich meiden will.
    Wenn ich das alles vorher wüsste....
     
    #5

Diese Seite empfehlen