1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von moddi00, 18. Juli 2012.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Habe seid ein paar Tagen meine VU+ Solo Clonebox hier, jetzt wollte ich die Images etwas probieren, aber wenn ich ein Update der Image mache, startet die Box nicht mehr.

    - BlackHole Image, aktuellste geflasht und läuft auch ohne Probleme
    - OpenPLI, Image lässt sich zwar flashen, wenn ich aber nach dem flashen ausschalte, leuchtet die grüne LED und Bild bleibt schwarz
    - HDFreaks, Image v1 vom 04.2012 funktioniert, sobald ich aber die Updates online lade, ist gleich wie bei PLI, Led leuchtet grün Bild bleibt schwarz und das wars


    Muss ich da neue Treiber oder Bootloader zuerst flashen???


    Ist meine erste Vu+, wollte daher mal nachfragen bevor ich die Box gleich schrotte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Die neuesten images laufen noch nicht. Wird dran gearbeitet.
     
    #2
    moddi00 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Na super!

    Und warum bietet OpenPLI diese dann zum Download an bzw. HDfreaks die Onlineupdates???

    Du verwendest ja auch HDfreaks, haste du da irgendwelche Updates gemacht oder haste die Image so belassen??
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Na weil die Updates eigentlich nur für die Originalen gedacht wären :) Verzichte auf Updates, bringen meistens eh wenig bis gar nix, wüsste nicht warum ich ein laufendes System updaten sollte.
     
    #4
    moddi00 gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    hehe, war eher als Scherz gedacht! *g*
    schon klar, ist ja wie bei Dreambox Clones, nur wusste ich es nicht, das es nun bei VU+ auch so ist.
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Warum alles so kömpliziert? Bootloader vorher Flashen und danach das Image deiner Wahl! Wie beim Orginal....Bei mir hat es gefunzt. Sollte doch auch bei Euch gehen!

    PS: Habe das Image Persianempire full Beta 3 auf meiner Orginal UNO, wie auch auf dem SOLO Clone im Schlafzimmer!
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Welchen Bootloader haste geflasht?? und haste vielleicht auch nen Link zu??

    Und welches Datum hat die Image, vor oder nach 1.7.2012??
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Also ich habe den normalen Bootloader für die VU+Solo geflasht. Den findest du auf der Seite der VU+Comunity. Das Image ist vom 11.7.2012.....
     
    #8
    moddi00 gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Und baut das Image auch auf dem "PLI-Treibern" auf???
     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    ================================================== =================================================
    Persian Professionals Team Proudly Presents "Persian Empire" Enigma2 Images (Open PLi Based) Beta 3
    ================================================== =================================================

    Project Name : Persian HD Project (PHDP)

    Image Name : Persian Empire

    Panel : Persian Palace - New Generation (Beta 3)

    OE : Open PLi 2.1 PE Mode

    Kernel : 1st Generation PE Mode

    Drivers : Latest

    Enigma2 : 10 July 2012 (PLi)

    Release Type : Beta 3 , The Last Beta

    Release Date : 11 July 2012

    Publisher : Persian Professionals Team

    Team Leader : Persian Prince

    Core Members : Eminem (N@ser) - x30pvr

    Persian Support : **EDIT**

    English Support : **EDIT**

    Notice :

    You Can Use Only Lite Version On DM800 , DM500HD , DM800SE Models Cause Of 64MB Nand Flash

    It's Your Problem That You Bought Useless STBs Not Ours

    ================================================== =================================================

    ChangeLogs :

    - based on Open PLi 2.1 (PE Mode)
    - custom kernels (PE Mode) , better hardware support
    - better keyboard/mouse support (Apple , Microsoft , Samsung , Sony , Belkin , A4Tech , TWINHAN)
    - better bluetooth support
    - better NTFS support (read/write)
    - better card reader support
    - better VPN support
    - better WLAN support (rt73 , rt2800)
    - better blind scan support (not for dreambox)
    - better dvb-t/s support
    - better usb support
    - better SMB/NFS/CIFS support
    - better CD/DVD support (read/write)
    - better DVD RW support (full not lite)
    - better DLNA support (browser/server)
    - better ext2/ext3/ext4 support
    - supports wireless access point
    - supports hfs file system (MAC OS X)
    - supports union file system (dreambox kernel)
    - supports IPTV
    - supports 3g modems (more than ever)
    - supports fans
    - libbluray added (full not lite)
    - Persian Palace now supports OSCam YMod v18t33 and SPCS NassCamd 2.5.78
    - Persian Palace size reduced
    - Persian Palace now supports GigaBlue and UNiBOX
    - includes first enigma2 Full HD 1080p skin by Eminem (N@ser) based on Mood Blue HD by Army
    - includes subtitle player plugin 3.18 (full not lite)
    - includes hdglass 16 skin (full not lite)
    - ...

    ================================================== =================================================

    Do You Wanna Experience Fastest CCcam Speed In The World ?

    - Install CCcam Emulator From Download Manager Plugin
    - Put Your CCcam Files In /etc (CHMOD 755)
    - Go To Persian Palace Plugin
    - From Emulator Manager Section Choose Single Cams Then Select CCcam And Start It
    - Enjoy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2012
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bei neuesten Images/Updates startet Box nicht mehr! Was mache ich falsch?

    Ich hab mal den Bootloader von dir geflasht, den 2.0!

    PLI und HDfreaks Image funtzt leider trotzdem nicht.
    Naja, kann man im Moment wohl nichts machen, werde hald mal ein paar Images testen und mal sehen bei welchen Image ich dann bleibe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen