1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von sunbay999, 18. Juli 2008.

  1. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HILFE...
    ich weiß nit mehr weiter....
    bei 2 Fernsehern (Aldi nicht LCD nix groß nix hübsch) funzt die Box wie gehetzt JUHU :D aber beim teuren, großen LCD vom Feinkosthändler (Aldi) will sie nit:35:. Findet nur ARD, NDR, MDR etc. selbst bei ZDF fehlt das Signal! Wo liegt denn da der Fehler. Please help....

    WER? weiß die Antwort?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Nur du weißt die Antwort auf die Frage,welche Box du hast!?
    Teile uns das doch bitte mal mit.
     
    #2
  4. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Ja, sorry das weiß natürlich gerade nur ich...Ich hab den Head SD 7200 cable
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    kann es sein das du ERST in den TV gehst und dann in die BOX? Wenn ja solltest du das schleunigst ändern.

    Kabeldose -> BOX -> TV

    dann klappt das auch mit dem Nachbarn ähhh LCD!

    Es kann natürlich auch sein, das wenn die TV´s in unterschiedlichen Räumen stehen der LCD als letztes in der Reihe ist udn daher das Signal bei der Kabeldose nicht das wahre ist bzw nich gnaz orginal angeschlossen/durchgeschleift wird!
     
    #4
  6. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    logo geht Kabeldose an Box und dann von Box in TV und nö, der LCD ist der erste in der Reihung und hat ohne Box auch besten Empfang
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    OK!

    dann lass mich deinen Anfänglichen Post mal auseinandernehmen, denn ich bin mir nicht ganz ishcer was du uns mitteilen möchtest!

    Findet er im LCD-Raum die Kanäle nicht auf der BOX oder findet er sie dann nicht mehr auf dem LCD wenn die Box dran hängt?
     
    #6
  8. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Also Fernseher ohne Box zeigt die normalen Sender alle. Wenn ich dann auf AV umschalte über die Box gehe findet er von den vielen Sendern, die ich auf den anderen TV's alle schauen kann nur z.B. ARD bei ZDF,3sat, KiKa... schlagen die Balken der Signalstärke aus aber kein Bild kein Ton....
     
    #7
  9. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    OK,

    2 denkbare Ursachen (für mich)

    1. Da ist ein Verstärker zwishcengeschaltet bei euch, der nicht korrekt justiert ist und dadurch zuviel "Saft" bei Dose 1 (LCD-Raum) abgibt und dadurhc das Signal total übersteuert.

    2. Die Dose ist wirklich nicht ganz sauber angeschlossen
    (wobei diese Möglichkiet einfacher zu testen ist, indem du die Dose mal abbaust und genau begutachtest)
     
    #8
  10. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Okay, also werde ich mal Dosenbetrachtung machen weil Verstärker is nit... DANKE melde mich dann wieder.... Aprospos Werder wird nächste Saison Meister....
     
    #9
    Faulkner gefällt das.
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Ohne Angabe des Kabelanbieters macht die Fortsetzung dieses Threads wenig Sinn.

    Bei Kabel ist die Angabe des Anbieters immer erforderlich, wenn du wirklich konkrete Hilfe möchtest/erwartest.

    Auch die Angabe der verwendeten FW Version wäre hilfreich.

    Einfach mal im >Menü unter >System/Tools > Produktinfo nachschauen
     
    #10
  12. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Da fällt mir grade noch ein:

    Benutzt du überall das gleich Kabel um von der Dose in die Box zugehen oder in jedem Raum nen anderes? Sollten das 3 verschiedene Kabel sein, teste doch mal nen Kabel aus einem der Räume die gehen! Evtl. ist das "LCD-Raum-Kabel" auch einfach nur unsauber verabeitet bzw hat irgendwie wenn es selbst geklöppelt wurde abschirmung mit auf dem Signalgeber
     
    #11
  13. sunbay999
    Offline

    sunbay999 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Jau, du hattest Recht, es lag an der Dose! VIELEN DANK für deine supernette, schnelle und so hilfreiche Unterstützung....
     
    #12
  14. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: bei 2 Fernsehern funzt beim 3 nit

    Super, schön das es nu geht und du dich gemeldet hast wo denn der Fehler lag :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen