1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Underground, 6. Februar 2012.

  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Becker Active 50 Truck
    ( Danke an Marko99 für die Bereitstellung der Basis Software )

    Software
    Den Anhang 50404 betrachten
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Passwort
    [HIDE]
    4debuser
    [/HIDE]

    -getestet auf nicht Becker Gerät, in diesem Fall auf Navigon 84x0 5 Zoll Gerät, läuft aber auch auf 4,3Zoll Navigon Geräten
    -installiert auf My Flash Disk, läuft aber auch von der SD Karte ( Pfade anpassen )
    -Navteq Q3/2011 Karten
    -"Zurück Button" für nicht Becker Geräte ist installiert
    -Folgende Länder sind enthalten: Austria,Belgium,Czech Republic,Germany,Italy,Liechtenstein,Luxenbourg,Netherlands,Poland,Switzerland
    -@tomic Skin ist installiert
    -kleiner install-Text liegt bei

    Edit: 07.02.2011
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hinzugfügt, Pfade für My Flash Disk geändert ( Danke an GIN-Power )

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2014
    #1
    alex22be, paul snip, mikki06 und 355 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chucky_xxl
    Offline

    chucky_xxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    müsste noch nen button für exit geben. weil der wird net angezeigt trotz das einer in der soft liegt

    hab gesehen das der skin einen hat............ thx
     
    #2
    eisenmenn2002, sonne1360, ea5fvn und 2 anderen gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    Wenn du den Gin Power Skin meinst, der hat einen. Der ist aber transparent. Linke Displayseite, etwas unterhalb der Mitte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #3
    eisenmenn2002, drugban und dumer kerl gefällt das.
  5. dschlawiner
    Offline

    dschlawiner Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    ich ändere die ganze Zeit ,den path von My Flashdisk auf Storage Card in der sys.txt und in der SMOTRI.ini,bei mir immer der gleiche Fehler global.cfg not found

    habs versucht bei einem navgaer gtx 3d von sd zu starten ..
     
    #4
  6. Der_Eisbaer
    Offline

    Der_Eisbaer Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BFK
    Ort:
    NRW
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    Hallo Dschlawiner
    ich habe das gleiche Navi und habe die SYS mal für dich eingestelt sihe unten ok

    ;[device]
    type="PEARL"

    [folders]
    content=\SDMMC\MobileNavigator\Content
    ## has_secondary_root=0

    [gps]
    port=7
    baud=57600
    ## devicename_template="COM%d:"
    ## maximise_baud=0

    [interface]
    show_exit=1
    phone=0
    save_checksum=0

    [navigation]
    show_current_city=1

    [rawdisplay]
    driver="gdi"

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=20

    LG Eisbaer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #5
    alex22be, sonne1360, xhb797 und 5 anderen gefällt das.
  7. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.008
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    jani1961, rera35, bitdreg und 3 anderen gefällt das.
  8. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo
    Ich habe Navigon 72 Plus Live und wollte mir die Becker 50 Truck soft mal dauf spielen, hatte mir die schon mal runtergeladen.
    Danke an Underground und Danke auch an Marko99!
    Wie Installiere ich die Soft auf dem Gerät und geht das überhaupt und was muß ich anpassen?
    Wäre nett wenn ich eine genau Anleitung bekommen würde :wacko1:.
    Naja,bin halt ein Neuling.
    Hat jeder mal angefangen und kann nur besser werden.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #7
    drugban gefällt das.
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Die Becker Soft läuft am besten wenn du sie auf den interen Speicher installierst. Also den Ordner Navigator in den interen Speicher kopieren. Sie startet nicht alleine.daher musst du ein Menü verwenden, mit dem du die Software starten kannst. Der User Ufoo bietet z. B. eins an. Danach musst du einige Pfade anpassen, damit du die Becker exe ansprechen kannst.
    Leu siehst, es ist nicht so einfach.
    Also, der nächste Schritt heißt Startmenu installieren.
     
    #8
    drugban gefällt das.
  10. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Danke...für die schnelle Antwort.
    Das werde ich ausprobieren. :emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte

    Hallo Becker Forum,
    @alle,

    Ich habe die oben genannte SW auf die interne Platte meines Navigon 8410 Premium aufgespielt. Soweit läuft alles, also ich kann Ziele eingeben, die Simulation starten, Einstellungen machen usw.
    Was ich aber nicht habe: kein GPS Empfang. Habe die Werte des Navigon 8410 PR. in die SYS.txt eintragen. Aber wie gesagt: kein Empfang, obwohl das Navi die Nacht an war.
    Ferner habe ich es auch mal auf das Navigon 70 Plus update auf 72 Plus aufgespielt, dort habe ich den gleichen Efekt. Kann dort auch alles soweit machen, bloss kriege ich auch dort kein GPS Empfang.
    Was kann man eventuell noch machen,das ich GPS Empfang kriege. Wäre für vorschläge sehr dankbar.
    lg Eduard.
     
    #10
    Blackdevil02 und drugban gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Stelle den Wert mal in der sys so wie es stand. Ich glaube COM 7 war es, oder? Ich hatte mich auch gewundert das ich kein GPS Empfang hatte auf COM 2
     
    #11
  13. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    Hallo Underground

    danke für deine Antwort. Das werde ich mal probieren sobald ich das Navi wieder in Händen habe, meine Frau ist damit unterwegs, fährt aber mit MN7 auf dem Navigon 8410PR.
    lg Eduard.

    Hi Underground:

    Das mit Com 7 war gold richtig gewesen. Habe jetzt GPS und es läuft einwandfrei. Wollte nur bescheide geben.
    lg Eduard.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #12
    Underground gefällt das.
  14. marcus19474
    Offline

    marcus19474 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zurückpfeil löschen

    Hi, kann mir einer von euch sagen, wie ich den Zurückpfeil im Skin löschen kann? Brauche ihn nicht da ich es auf einem Becker Z113 inst. habe.

    Danke im voraus :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Frage doch mal im Becker Forum. Mein Moderator Kollege Marko99 ist der Fachmann für Becker.
     
    #14
    marcus19474 gefällt das.
  16. delta2705
    Offline

    delta2705 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: **Becker_Active_50_Truck_for_non_Becker_Geräte**

    Hallo,
    HAb Ich diese Software installiert auf Medion P4440, funktioniert alles perfekt.Aber hab Ich Problem TMC einzurichten. TMCsimbol wird angezeiigt, aber Er findet nicht Den TMC Signal, wenn jemand weiß, wie man SYS.TEXT


    Lg Delta2705
     
    #15

Diese Seite empfehlen