1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker-z113

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von bigboy32, 3. April 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    so heute habe ich mir z113 zugelegt und ich möchte primo1.2 auf die sd drauf machen was muss ich beachten damit auch tmc auf der primo funzt ? leider finde ich keine dlls (gpstmc.dll und gpstmc.pil)in die org navi sind die versteckt oder brauchmann die nicht ,weil das tmc ist ja im ladekababel dabei
    ja danke es geht alles super nur nicht böse sein leuts
    ja das weiss ich alles nur in den stress vergissman etwas und weiss dann nicht mehr wo der fehler liegt
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker-z113

    Eigentlich bist du ja schon lange hier und müsstest selbst wissen wie man das macht. Von deiner Z113 data.zip unter config - devices die beckerZ113.ini kopieren in den selben Ort der data.zip vom primo1.2, dann benötigst du nur den sys.txt Eintrag für devices wie er auch beim Z113 drinnen ist. Es ist nur die TMC-Antenne im Ladekabel.

    Diese Anleitung funktioniert für eigentlich jede iGO-Software und müsste hier schon bekannt sein.

    Jomar59
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker-z113

    Hallo,

    und Morgen kauft er sich ein Z205 und fängt dann mit den Fragen wieder von vorne an. Ehrlich gesagt dazu habe ich auch keine Lust und Muse mehr.
    Jomar hat recht das steht hier doch längst zigmal in den Threads, bitte diese Threads lesen oder die SUFU nutzen.

    Gruß
    Waasol
     
    #3
    bigboy32 gefällt das.
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker-z113

    Wenn er vielleicht auch mal den Danke Button drücken würde, wenn er trotzdem Hilfe findet, manche finden den nie.

    Jomar59
     
    #4
    belitz und bigboy32 gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker-z113

    Hey Bigboy32,

    hier ist keiner böse.
    Aber nachdem Du ja für andere Navis schon gefragt hattest denke solltest Du es verstanden haben das alle Becker eine iGO8 Version drauf habe.
    Und die benehmen sich dann auch so.

    Nur die neue Active 43 Serie hat auch das neue iGO-Primo 1.2 drauf nur etwas abgewandelt und für Becker angepasst sonst nichts.

    Gruß
    Waasol
     
    #5
    bigboy32 gefällt das.

Diese Seite empfehlen