1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Z103 Menü

Dieses Thema im Forum "Startmenü´s" wurde erstellt von Luckzz, 7. April 2012.

  1. Luckzz
    Offline

    Luckzz Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen wunderschönen Samstag,

    habe auf meinem BE Z103 Mn 7.7.5 zum laufen bekommen bis hier hin besten dank an das Forum :) . Meine frage ist ob nicht jmd ein Panel für das Navi hat, wo ich zwischen Navigon und Backer navi switchen kann.
    Die Navigon Soft ist auf der Storage Card

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gibt es unter Software-Angebote, ein Startmenu ist alles was du benötigst.


    Jomar59
     
    #2
  4. Luckzz
    Offline

    Luckzz Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Jomar59

    Leider sind die Links down ...

    Luckzz
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    müsste in ca. 1 Stunde wieder laufen, musst halt dann probieren, es daran gearbeitet.


    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo,

    so die Alternativen Downloads sind nun aktive.
    Menüs können nun wieder geladen werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen