1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

Dieses Thema im Forum "Becker Ttraffic Pro Highspeed" wurde erstellt von Darkwolf64, 8. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hier hab ich noch was gefunden,danke an den uploader.

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Becker 7.0 High Speed Europa auf 4 CDs (Nachf. der 6.0 Version)

    Produkt-Highlights

    • 7,84 Millionen Straßenkilometer
    • 1,4 Millionen Sonderziele aus mehr als 50 Kategorien
    • 39 Länder auf 4 CDs
    • Vollständige Abdeckung des Straßennetzes in Westeuropa
    • Jetzt auch vollständige Abdeckung in Tschechien, Ungarn Polen, der Slowakei und Slowenien
    • TMC verfügbar*
    • GRATIS Merian Scout Reiseführer zum Herunterladen

    Kartenabdeckung
    CD 1:
    Dänemark* (DK), Estland** (EST), Finnland (FIN), Großbritannien* (GB), Irland (IRL), Litauen** (LT), Lettland** (LV), Norwegen (N), Schweden* (S)
    CD 2:
    Österreich* (A), Belgien* (B), Schweiz* (CH), Deutschland* (D), Dänemark* (DK), Liechtenstein (FL), Luxemburg (L), Niederlande* (NL), Polen (PL)
    CD 3:
    Andorra (AND), Belgien* (B), Spanien* (E), Frankreich* (F), Gibraltar (GBZ), Luxemburg (L), Monaco (MC), Portugal (P)
    CD 4:
    Österreich* (A), Albanien** (AL), Bulgarien** (BG), Bosnien und Herzegowina** (BIH), Schweiz* (CH), Tschechien (CZ), Liechtenstein (FL), Griechenland** (GR), Ungarn (H), Kroatien** (HR), Italien* (I), Mazedonien** (MK), Montenegro** (MNE), Rumänien** (RO), San Marino (RSM), Slowakei (SK), Slowenien (SLO), Serbien** (SRB), Vatikanstadt (V)

    * TMC verfügbar
    ** nur Hauptstädte und Hauptverbindungsstraßen

    [/FONT]



    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
    [/FONT]
    Compatible with / Compatible avec / Kompatibel mit / Compatibel met / Compatibile con / Compatible con: Becker High Speed


    High Speed = Nach dem Einschalten erscheint ein kleiner Rennwagen und "fährt" durch das Display


    Navigationssysteme / navigation systems, z.B:


    • Becker Traffic Pro High Speed z.B. 7820, 7821, 7822, 7823, 7824, 7825
    • Becker DTM High Speed z.B. 7910, 7912, 7913,7918


    PW:4gulli

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2009
    #1
    bebbi47, notax, Enny und 41 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. didi999
    Offline

    didi999 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    gibt es auch "Speed Traps" für mein Becker Traffic Pro Highspeed 7820
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    geht das software auch auf meinen BECKER TRAFFIC ASSIST 7916 ?
     
    #3
  5. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo sumsi,

    leider nein, ist nur für Festeinbau (mit CD).

    FG Ola67
     
    #4
  6. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo didi999,

    Link von gazo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Thema wurde im letzten Jahr abgearbeitet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #5
    andykaufmann und didi999 gefällt das.
  7. menschenfeind
    Offline

    menschenfeind Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo Leute,
    wenn ich die Datenfiles (insgesamt 10 aufgeteilte .rar Files) nun gezogen habe - wie gehts weiter?
    Rar Files entpacken.....und nun einfach mit Nero brennen? Oder wie sieht die genaue Vorgehensweise nach fertiggestellten Download aus.
    Bitte um Info.
    Ich danke euch schon mal vorab für mühe und umstände
    mfg
    Menschenfeind (aka foely)
     
    #6
  8. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Ändere erst mal deinen Nick- Namen.

    Ich bin Mensch & du bist mein Feind?
     
    #7
  9. menschenfeind
    Offline

    menschenfeind Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo Leute,
    wenn ich die Datenfiles (insgesamt 10 aufgeteilte .rar Files) nun gezogen habe - wie gehts weiter?
    Rar Files entpacken.....und nun einfach mit Nero brennen? Oder wie sieht die genaue Vorgehensweise nach fertiggestellten Download aus.
    Mit Daemon Tool mounten und Inhalt einfach mit Nero brennen (das ganze 4x, da ja 4cd´s) funzt nicht!!
    Kommt beim Navi die Fehlermeldung bitte legen Disk ein!
    Bitte um Info.
    Ich danke euch schon mal vorab für mühe und umstände
    mfg
    foely
     
    #8
  10. Ola67
    Offline

    Ola67 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HH
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo "menschenfeind",

    ich bin immer noch der Meinung das du deinen Nick ändern solltest!

    ...ähhhhh...naja,..geht nicht besser..vieleicht später mal..usw.

    Aber jetzt mal zu deinem Problem.
    Was du mit dem Daemon Tool mounten tust? Habe ich nicht, brauchte ich bei Becker auch noch nicht.

    Das Image einfach mit Nero brennen -ok-.

    Ich mach das immer mit Vitual CD, lade das Image ins virtuelle Laufwerk & brenne dann eine 1 zu 1 Kopie, für Navi´s die eine CD/DVD benötigen.

    Kann es sein das du ein Becker Indianapolis hast, da läuft auch gerade die Version 7.0? Dann passt es leider gar nicht!!!

    Schau sonst mal, was ich elmores dazu geschrieben habe, passt eventuell auf deine Fragen -nach dem Brennen-.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    G Ola67
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #9
  11. menschenfeind
    Offline

    menschenfeind Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    thx
    an G Ola67!

    werds probieren.
     
    #10
    Hardy.4711 gefällt das.
  12. mirch
    Offline

    mirch Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Hallo
    Hab mir heute die 7.0 installiert, was mir direkt auffällt ist, dass ich bei vielen Orten nicht mehr die Straße eingeben kann, sondern nur noch "Zentrum" auswählen kann, was vorher mit der Uraltversion 4.0 noch ging.
    Hat jemand ne idee, ob ich irgendwo noch was einstellen muss?

    Becker Traffic Pro HighSpeed 7825
     
    #11
  13. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Das wurde passieren wenn du den falschen CD für deinen Standort eingelegt hast


    Gab es vorher nur 2 cd's, jetzt sind es 4 und damit ist die Abdeckung auch anders als vorher

    CD 1:
    Schweden, Finnland, Großbritannien, Irland, Dänemark, Norwegen und die Hauptstädte von: Estland, Lettland, Litauen
    CD 2:
    Belgien, Dänemark, Deutschland, Liechtenstein, Luxemburg, die Niederlande, Österreich, die Schweiz, Polen (Warschau und Hauptstraßen)
    CD 3:
    Andorra, Belgien, Luxemburg, Frankreich, Monaco, Portugal, Spanien
    CD 4:
    Österreich, die Schweiz, Tschechische Republik, Liechtenstein, Italien, San Marino, Vatican Stadt und die Hauptstädte von: Slowakei, Slowenien, Kroatien, Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Griechenland
     
    #12
  14. dasatelier
    Offline

    dasatelier Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    gibt es da irgendeinen trick, den man beachten muss? hab die images gebrannt und navi fordert mich auf, die navigations-cd einzulegen. gebrannter rohling wird nicht erkannt. gleiches gilt übrigens für die "becker starke stimmen"-CD.
     
    #13
  15. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    Könnte vielleicht der Grund sein dass du keine Ahnung hast wie einem Image gebrannt werden muß?
    Oder hast du vielleichte einem Indianapolis oder Traffic Pro Cascade. Dann wäre es logish dass die CD's nicht angenommen werden

    Die enthalten NRG-Images sollten nicht auf CD gebrannt werden sondern in Nero oder Imgburn geöffnet werden (Image nach CD schreiben)und sonst die Brennvorgang anfangen.
    Der Image ser Starke Stimmen kannst du mit CloneCD oder Imgburn öffnen (der CCD Datei) und sonst brennen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #14
  16. dasatelier
    Offline

    dasatelier Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Traffic Pro High Speed / DTM High Speed Europa 7.0

    selbstverständlich habe ich das image so gebrannt, wie es sich gehört. allerdings nicht mit nero, sondern mit ashampoo, aber daran wird es m.e. nicht liegen. oder etwa doch?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen