1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker BE7914 iGO8

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von maestrox, 5. Juli 2010.

  1. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8

    Hallo,

    erstmal große Lob an das tolle und informative Forum.

    Ich habe ein Becker TA Be7914 geschenkt bekommen und würde es jetzt gerne auf einen aktuelleren Stand bringen indem ich iGO8 installiere.
    Ich habe mich hier schon ein wenig im Forum eingelesen und habe schon mal den Desktop bzw. das WinCE 4.20 frei geschaltet.
    Jedoch bin ich mit den ganzen iGo8 Versionen die hier so rum schwirren ein wenig überfordert.
    Kann mir einer von euch sagen welche iGO8 Version für mein Navi die richtige bzw. beste Version ist und wo ich diese bekommen kann?
    Viele der Links die ich gefunden habe waren tot.

    Vielleicht gibt es ja ein Komplettpaket aus iGO+ EU Kartenmaterial.
    Muss auch nicht unbedingt das aller neueste sein.

    Vielen Dank

    maestrox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo,

    Du kannst die Version 8.3.2.90500 verwenden ! oder die neuste 8.3.4 Version,

    Kartenmaterial TA2010.03 oder Navteq Q4/2009.

    Leider sind viele Links zu igo8 tot !
     
    #2
  4. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker BE7914 iGO8

    gibt es denn sonst noch brauchbare alternativen ?
    Ich muss nich umbedingt iGO8 haben. Es sollte nur stabil laufen und man sollte aktuelle Karten dafür bekommen.

    Gruß
    maestrox
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo,

    Die beste Lösung ist iGO8 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier eine gute Version von iGO8
     
    #4
  6. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker BE7914 iGO8

    vielen Dank,

    also ich habe mir jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iGO8 Version geladen.

    Bei der installation wollte ich nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    um dann später diese Maps zu installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann es leider erst heute Abend testen, da ich im mom kein Ladegerät habe.

    Ist mein Vorgehen bzw. die Anleitung soweit korrekt?

    In der der Anleitung steht ja
    Aber ich habe ja bei dem WinCE gar kein Navi Button. Was ist damit gemeint?


    Gruß
    maestrox
     
    #5
    BGT18 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo,

    Die Anleitung ist richtig! Den Navi Buttom hast Du nur, wenn Der Desktop nicht freigeschalten ist !

    Es gibt noch neuere Karten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    maestrox gefällt das.
  8. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey vielen Dank für die Hilfe.

    Ich habe mir jetzt TA_2010.03 (map + poi) besorgt.
    In dem Ordner war eine .fbl und zwei .poi Dateien.
    Diese habe ich jeweils auf die Ordner im \SDMMC Disk\IGO8\CONTENT\..
    verteilt.
    Leider scheint die Karte nicht richtig zu funktionieren bzw.
    wenn ich es über den Navi Button versuche kommt die Meldung
    "Program application database cannot be found".

    Die Navi Software ansich funktioniert.

    Gruß
    maestrox

    so habe mir die Navteq Q4/2009 Maps besorgt und jetzt läuft es :)

    Danke noch mal.

    Hallo noch mal,

    ist es normal das manche Einstellungen die ich vornehme immer wieder verloren gehen ?

    Kann man das irgendwie beheben.
    Ich würde zB gerne eine andere Zeitzone einstellen aber nach jeden neuen Start ist es wieder eine andere.

    Mfg
    maestrox
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2010
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo,

    Stelle mal Deine Zeitzone ein, wenn Du ein gültiges GPS Signal hast !
     
    #8
  10. ribero
    Offline

    ribero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo!
    kann mir bitte jemand sagen, ob die Version iGO8.3.4.117940 od. iGO8.3.2.79297 von hier auf meinem Becker 7914 laufen würde?

    (oder nur mit iGO8.0)
    Danke!
    :JC_hmmm:
    ribero
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE7914 iGO8

    Hallo,

    Es müssten normalerweise beide Versionen laufen, auch andere !
     
    #10
    ribero gefällt das.

Diese Seite empfehlen