1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Becker BE 7914

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von daniell986, 30. März 2011.

  1. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    Hallo welche Karten sind mit diesem Gerät Kompatibel und wieviel GB Verträgt dieses Gerät.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker BE 7914

    Ich habe gesehen das IGO8 darauf funktioniert. Vielleicht mal die sufu probieren.
    2 GB (nicht SDHC !) funktionieren mit den 7914.
     
    #2
  4. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Becker BE 7914

    Der Kollegah will aber das Becker drauf bleibt.:boredom:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker BE 7914

    Hallo,

    Das wird schwierig werden, es gibt kaum orig. Beckerkarten zum Download, deshalb stellen viele ihre software um auf igo8 und Primo.

    Übrigens auch die Beckersoftware ist eine OEM Version vom Hersteller von iGO8 und Primo (NNG)
     
    #4
  6. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker BE 7914

    DAs geht nicht bei der 7914. DVD V2.0 ist der letzte (und ist 5 jahren alt oder so etwas).
    Kein andere software dan kein update. Klar.
    Und die 7914 ist mit alte Navigon software, nicht igo.
     
    #5
  7. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Becker BE 7914

    ja klar, wie mache ich navigon drauf und welche karten benötige ich und wie läuft die aktualisierung ?????
     
    #6

Diese Seite empfehlen