1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7827 MN

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von tillo, 7. September 2011.

  1. tillo
    Offline

    tillo Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tachchen,

    ich bin neu hier und hab paar Probleme die MN Software auf meinem Becker 7827 zum laufen zu bringen.
    Ich habe schon 3 verschiedene MN Versionen ausprobiert und kann sie auch über WinCE starten nur leider findet das Navi kein GPS Signal.
    Ich habe schon die Suchfunktion benutzt und einige Dinge ausprobiert, leider ohne Erfolg.
    Meine Bitte wäre, falls jemand von euch das 7827 hat bei dem MN 7.4 oder eine andere Version problemlos läuft, könntet ihr vielleicht den Inhalt von der SD Karte hochladen? Und kurz erklären welche Änderungen in myflashdisk vorgenommen werden müssen. Was auch noch wichtig wäre, dass man das Programm aus dem Becker Menü starten kann oder das Navigon gleich beim Einschalten startet.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich bin langsam am verzweifeln. THX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.758
    Zustimmungen:
    90.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker 7827 MN

    Hallo tillo,

    dei erst einmal hier gegrüßt im DEB Board.
    Das Du mit der Suche nichts findest kann ich fast nicht glauben.
    Probiere mal bei GPS Port2 und Baud 9600/57600
    Zudem schau mal bitte hier rein da solltest Du was findes was für dich interessant sein sollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Halte Dich am Markos99er Anleitung und dann sollte das funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #2
    Tecke, donomar, valcos und 4 anderen gefällt das.
  4. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7827 MN

    hallo tillo, hab da was für dich, wenn es genau nach Anleitung machst, klappt es zu 100%
    dein Gerät hat wenn ich mich nicht irre, knapp 90MB internen Speicher, also kannst da keine komplette Software rauf machen, du brauchst eine SD-Karte mit mind. 4 GB wenn nur eine Software rauf machen willst, wenn mehrere nutzen willst dann 8GB oder 16 GB mit mind. CLASS 4 = Schreib/Lesegeschwindigkeit, besser wäre Class 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2011
    #3
  5. tillo
    Offline

    tillo Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 7827 MN

    THX for help!

    @Waasol: Ich habe den Baud Wert auf 9600 geändert und siehe da GPS läuft.

    @Marko99: Ich werde dein Menü mal ausprobieren obwohl mir eigentlich die MN7.7 völlig ausreicht aber die Software immer aus winCE zu starten ist mir doch etwas zu umständlich, vorallem während der fahrt.

    mfg
     
    #4
  6. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7827 MN

    nicht nur das, wenn du es über WinCe startest, wird das Navi mehr ausgelastet da diverse Sachen dann von der Original Software im Hintergrund noch laufen und es kann zu Absturz kommen oder es höngst sich auf.
     
    #5
  7. Freddchen Firemann
    Offline

    Freddchen Firemann Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich möchte dass ganze in die andere richtung machen also rückgängig.

    Nur leider schaffe ich dass nicht suche jetzt schon seit vorgestern morgens ich will wieder die normale becker sofware.

    Finde nur nichts dazu im Netzt


    HOFFE HIER KANN JEMAND HELFEN:381: :365:





    lg Freddy:358:

    schade :emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2012
    #6
  8. jolly34
    Offline

    jolly34 Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7827 MN

    Hallo,ich bin neu hier (anfänger eben)und hab paar Probleme die MN Software auf meinem Becker 7827 zum laufen zu bringen.
    Diese anleitungen könnten es mir helfen ,aber die sind ja nicht zu finden-Ich habe schön die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Könnte nicht mal einer von euch eine Schritt für Schritt Anleitung posten-zuschicken-oder Uploaden? Bitte!?


    bin für jede hilfe dankbar
    jolly
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker 7827 MN

    Fange mal hier an, für Fragen hast du auch einen link drinnen, da ist schon vieles beantwortet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #8
  10. ArtusR3
    Offline

    ArtusR3 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker 7827 MN

    Hallo,
    ich hab ein Becker 7828, dazu hab ich mir eine SD-Card mit Revo2 mit MortScript zum Start auf den Navigationsbutton gelegt und eine zweite SD-Card mit Navigon MN 7.7.5 auch mit MortScript über den Videobutton. Beide Programme laufen ganz toll. Nun wollte ich aber, um nicht immer die SD-Card zu wechseln, beides auf eine CD-Card speichern. Da ich aber vermute dass es dann einen Konflikt der beiden Start-Scripts geben wird mochte ich mal um eure Hilfe bitten wie ich das lösen könnte. Dabei wäre es aber schön die beiden Button
    weiter zu nutzen ohne ein zweites Menü.
    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
    #9
  11. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker 7827 MN

    Hast du mal ueber ein Startmenue nachgedacht. Damit kannst du dann verschiedene Soft starten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    ArtusR3 gefällt das.
  12. ArtusR3
    Offline

    ArtusR3 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker 7827 MN

    Mit dem Startmenü war mir schon klar, ich wollte aber weiterhin das Startmenü vom 7827 benutzen.
    Ich hatte malhier irgendwo gelesen dass dadurch die Helligkeitseinstellung übernommen wird.
     
    #11
  13. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker 7827 MN

    Das kannst du auch tun. Leitest halt den Video oder Navigations Button um, dass wenn du auf den Button klickst, du zum Startmenue kommst.
    Eigentlich ganz easy.
     
    #12
    ArtusR3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen