1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bary Allen oden Meoboot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Rey, 15. Februar 2010.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Barry Allen, oder Meoboot

    Bis jetzt habe ich eine Image nur im Flasch benutzt.
    Möchte auch mal anderes testen und nach eigenen Bedürfnissen instalieren.
    Bary Allen kennen bestimmt viele hier, jedoch wollte mal fragen ob die neue Multiboot-Software genau so gut ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Also Meoboot ist genau so gut! Aber um einiges einfacher als Barry Allen! Kanns nur empfehlen! Nutz auch Meoboot!
    Lg
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Meoboot ist besonders gut für Anfänger geeignet. Danach kannst du ja immer noch Barry Allen benutzen. Bei Barry Allen gibt es viel mehr Einstellungen als bei Meoboot.
     
    #3
  5. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Ich nutze auch MeBoot...

    Barry Allen ging bei mir nicht habs 100 mal versucht er wollte immer nen Update machen kein Plan wieso :D hatte die gepatchte Version von Allen

    MeoBoot läuft und das reicht mir !

    Gruss
     
    #4
  6. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Soooooooooo hab mich jetzt hier durch gewühlt :D
    Und siehe da Barry Allen läuft !!!!!!! :D *froi*

    Aber hätte da trotzdem noch eine Frage da hab ich nix zu gefunden..
    Wenn ich ein Backup von meinem Image mache (aus Flash) kann ich dieses Backup auch wieder ins Flash schreiben auf meine Dream800 Clone ?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Klar kannst Du das. Das Backup einer Clone Box kannst Du auch wieder auf eine Clone Box zurück schreiben.
     
    #6
  8. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Ja Super ....danke dir und alle meine Einstellungen beleiben vorhanden ?

    CCcam inkl. peers und Settings so wie sie waren ???

    Das wäre SUPER
     
    #7
  9. Brullenter
    Offline

    Brullenter Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Funktioniert MeoBoot auch mit der 8000er?

    Grüße
    Brullenter
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Funktioniert 1000&

    habe ich seit paar monaten so Laufen....
     
    #9
    Brullenter gefällt das.
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bary Allen oden Meoboot


    Das würde ich so nicht sagen!!! Ich habe ein Backup meines Flashs mit NFI Backup gemacht... Das Ende vom Lied war, dass nach dem aufspielen des backups der bekannte "Falsch geflasht Error Fehler" im Display.

    Also würde ich sagen das es nicht so einfach möglich ist. Anders siehts aus mit Images vom Stick. Da dort auch Original Imges verwendet werden können.
     
    #10
  12. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Das heisst ich sollte das backup nur auf dem Stick zurück spielen ??

    UND

    wenn ich dich richtig verstanden habe kann ich auf meiner Clone mit Barry Allen originale unpatched Images draufspielen ??
    Das ist ja mal HAMMA :D
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bary Allen oden Meoboot

    Ja.. aber viel. ist auch meinem Backup was schief gelaufen.. Ist ja kein Problem.. Man kann dann ja mehr oder weniger schnell über die serielle Schnittstelle neu flashen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen