1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bandbreiten Monitor für CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von moench, 30. November 2009.

  1. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    Hab mir einen CS Server gemacht mit VMWARE unter Windows XP - Da ich nun neugierig bin und wissen wollte wie viel Bandbreite das CS schluckt hab ich mir unter windows den NET Limiter installiert um nachzugucken... leider zeigt mir der Netlimiter keinen Trafic an unter VMware... gibts vielleicht die möglichkeit so einen Traficmonitor unter linux zu installieren!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    vielleicht ist es einfach zu wenig um angezeigt zu werden. Jeder Keks hat ca 16 byte. Bei 500000 verteilten ECM´s im Monat (was ca 1000 Std. TV entspricht) sind es gerade mal um die 8 Mb im Monat oder 260 kb pro Tag

    Ich hab das mal geändert. Hab mich um 3 Stellen vertan. Jeder Keks hat rund 16 byte und nicht kbyte
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    vielleicht solltest du es unter linux mal mit vnstat versuchen ;)

    zu dem kommandozeilentool gibts auch nen frontend :)

    Code:
    http://www.sqweek.com/sqweek/index.php?p=1
     
    #3
  5. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    viele connection/peers kann ich den einrichten bei 4mbit/0,5mbit adsl? weiß das wehr oder gibts da einen richtwert!?
     
    #4
  6. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    Bei deinem Upload sind 300 kein Problem. Ich denke eher, das du nicht genug Karten dafür hast um 300 peers zu versorgen. Also mach dir keine Sorgen, da kannst du schon ein paar peers anbinden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    der wirkliche down und upload speed sind ca. 420kbps und 51kbps <- hast du mich da eh nicht falsch verstand oder gehn da wirklich mit dem uploadspeed 300 peers?
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    sprichst du nun von KILOBIT oder KILOBYTE?!
     
    #7
    moench gefällt das.
  9. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    kilobyte :)
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bandbreiten Monitor für CS?

    das ist das doppelte von meinem Speed. Klar gehen damit unendlich viele. Viel viel mehr als die Karte verträgt

    Hab meien Beitrag oben was das Datenvolumen betrifft korrigiert. Es sind nur wenige MB pro Monat
    z.B. rund 8 MB für 1000 Std TV

    Wenn du das in einem Rutsch (die 8 MB im Monat) mit 51 kbyteps hochladen würdest, wärst du in 2,5 min fertig

    Das ist ein Furz in den Weiten des Weltraums!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen