1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Backlight

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von manumicha, 8. Mai 2010.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es die Möglichkeit beim Becker Z203 nach Backlight irgendwie einzuschalten ??

    ISt folgendes wenn ich die das IgO 8 von becker starte geht beim start das Backlight an.

    Die Kartensicht ist gut.

    Wenn ich Navigob starte bleibt der Bildschirm recht dunkel was zu ziehmlich schlechten kartensicht führt vor allen wenn die sonne scheint.

    Hoffe es hat wer ne Lösung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Backlight

    hey,

    bei mit läuft alles mit hilfe von gps mate.

    ciao
     
    #2
  4. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Laufen tut ja auch alles.

    Geht bei dir das HBacklight an ?? Wird NAvigon bei der KArtenansicht heller?
     
    #3
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Backlight

    ja bei mir geht das backlight, ja navigon wird hell. wie bei der org becker sw.
     
    #4
  6. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Welche Version hast du den genommen ??

    Diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann für das Navigon ?
     
    #5
    sexmaschine gefällt das.
  7. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Backlight

    hey,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <klick

    schau dir direkt das erste ergebniss an. das wichtigste steht auf der ersten seite in dem thema. habe die gps mate in verbindung mit einem menü von opelfreakv6 laufen.

    ciao
     
    #6
  8. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    ...aber nicht auf Z203, oder?

    Die Modellreihe Z203 bis 205 ist mit anderer Hardware ausgestattet als die anderen Becker-Navis. Daher funktioniert GPS-Mate mit diesen drei Modellen nicht. Hab's selbst getestet. Das Ergebnis ist das gleiche wie unter dem Google - Link von oben.

    In einem anderen Forum ist gegenwärtig eine brauchbare Diskussion mit sehr guten Ansätzen zu diesem Thema im Gange. Ich denke, dass das (positive) Ergebnis nicht lange auf sich warten lässt...

    Übrigens: Auf der Homepage von GPS-Mate ist bisher noch keine Version des Programms für diese Modellreihe zu finden.

    Geetings
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Backlight

    hey,

    weiss nicht wieso es nicht laufen sollte, ich habe das z101 für meinen gibt es auch keine version, und trotzdem läuft es!

    wo gibt es diesen beitrag den du meinst, würde ihn mir mal gerne durchlesen.

    ciao
     
    #8
  10. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    :dance3: manumicha

    Lege eine: generic_device.ini an und füge diese in die Data.zip --> config --> devices ein.

    Hier der Inhalt der ini:
    ----------------------------------------------------
    info_names = "GENERIC PDA OR PNA"

    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 10
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_bright_BA1 ="Brightness"
    backlight_key_bright_AC1 ="ACBrightness"
    backlight_key_bright_BA2 ="BacklightLuminanceLevel"
    backlight_key_bright_AC2 ="ACBacklightLuminanceLevel"
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 1, 7
    backlight_events = 1,
    ------------------------------------- --------------------

    Auf meinem Z200 mir funktioniert es einwandfrei :emoticon-0139-bow:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #9
  11. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Die von Dir genannten Codes passen zu den des Z203 überhaupt nicht, weil die Hardware-und die daraus resultierende Datenstruktur der Baureihe Z203-Z205 völlig anders als die vom Z200, oder gar Z101 ist.

    Also: @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : es gibt noch leider keine Lösung für (nicht nur Dein-) Problem!

    Für die Reihe <=Z200 gibt es eine andere Lösung, die hier im Board mehrmals durchgekaut wurde. Nur: wir reden hier über den Z203!

    cu
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2010
    #10
  12. Liliputaner
    Offline

    Liliputaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Backlight

    Läuft bei mir und geteste, eintrag in der sys.txt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Hi @Liliputaner

    das mit dem Backlight hat wunderbar geklappt, es läuft auf Z203-205!!! danke für den Hinweis!

    Woher hast Du diese Zeilen (<backlight> aufgegriffen?

    best regards
    thomas
     
    #12
  14. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Muss ich das bei der Original Becker Software, heist im IgO8 Verzeichnis reinmachen??

    ICh habe ein Menue von dem aus ich verschiedene Naviprog. starten kann.

    DAs Backlight geht ja nur bei der Navigon Software net an. Oder muss ich bei der Navigon Software eine Sys.txt erstellen damit das Backlight angeht ?? :JC_hmmm:

    Sorry aber keinen schimmer zu Zeit.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Backlight

    Hallo,

    Bei Navigon gibt es keine sys.txt ! Nur bei iGO8 !
     
    #14
  16. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backlight

    Dann bringt das ja nix, bei Igo8 geht das Backlight ja an, nur bei der Navigon Software nicht.

    Das Backlight soll ja auch bei der Navigon Software angehen. Oder schon wenn man das Becker Startet und auf das Auswwahlmenue kommt das es da schon mit angeht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen