1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox Premium + Unicable

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jimmy123, 7. August 2009.

  1. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen,

    hat jemand Erfahrungen mit Unicable-Einstellungen bei der AZBox Premium? Der Unicable-Switch ist von Inverto und funktioniert mit meinen Technisat Receivern einwandfrei. Bei der AZBox bleibt trotz korrekt eingestelltem User-Band alles dunkel. Könnte es an der FW (2880) liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: AZBox Premium + Unicable

    ich hab dich mal in den azbox bereich verschoben.
    hier wird dir schneller geholfen.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Premium + Unicable

    kann ich mir nicht vorstellen, aber du kannst ja mal eine ältere versuchen, in der Database sind andere noch verfügbar, wenn nicht geb ich dir eine.
     
    #3
  5. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox Premium + Unicable

    Hi,

    ich hab's mit der 2372er probiert, aber auch damit bleibt alles dunkel. Hat denn keiner bis jetzt die AZBox an eine Unicable System angeschlossen? o_O
     
    #4
  6. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox Premium + Unicable

    Nabend,

    mal zum Stand der Dinge: Wie es sich darstellt kann die AZBox bis incl. der im Moment aktuellen FW 2880 kein Unicable, egal ob Inverto oder Technisat-System. Die Option ist allerdings im Antennen-Menü verfügbar, also gehe ich davon aus, dass dies früher oder später auch funktionieren sollte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen