1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moench, 25. Dezember 2009.

  1. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    hallo!
    wenn ich für meine azbox einen dvb-s2 tuner kauf ist meine box dann über den cccam client astra hd+ tauglich? wenn ich mir ne hd+ karte hol und die dann mi oscam entschlüssel und mit cccam an die box schick - lieg ich da richtig?
    danke für eure infos!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

    kann sein das hd+ auch LNC abhängig ist? normlerweise hat ja die azbox elite dvb-s2 tuner von haus aus drin oder?
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

    Da liegst du vollkommen Richtig

    OSCAM mit mgcamd
     
    #3
    tobster10 gefällt das.
  5. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

    OK... naja... wie dem auch sei... bei meiner AZbox läuft HD+ aber beim kollegen findet er die sender nicht... muss heute mal die box bei mir zuhause probieren...
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

    bei mir wurden sie auch gefunden per NIT suche
     
    #5
  7. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?

    nein, jeder lnc (lnb) kann dvb-s2 empfangen (vielleicht nicht alle sender wenn es ein uralt lnb aus den 90ern ist das nur dass unter frequenzband empfangen kann)

    dem lnb ist es egal welcher receiver drann hängt (analog, dvb, dvb-s2)

    die umsetzung der daten zu bilderen erfolgt immer im receiver.

    hd+ receiver ist nur notwendig um die verschlüsselung der hd+ sender (wie rtl hd, vox hd) zu öffnen (und leider auch ein paar gängelungen für die kosumenten einzubauen)!
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZbox elite + dvb-s2 tuner astra hd+ tauglich?


    Probier mal eine Transpodersuche, Modulation und FEC händisch eingeben. Daten findest du bei kingofsat.

    osiris1
     
    #7

Diese Seite empfehlen