1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Azbox Control Center - ACC v1.0

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 15. Dezember 2009.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    New Azbox Control Center from Telesat

    thx to NeotionBox

    osiris1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    zibidija, TDGxThunder und thogo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    und hier die Beschreibung dazu

    osiris1
     
    #2
    bosnasat und TDGxThunder gefällt das.
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    ACC - AZBox Control Center - v.1.1a

    fix: win xp - promena velicine ikona u toolbaru/systemtray
    Samo prekopirajte exe fajl u postojecem radnom dir-u ACC-a

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #3
  5. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    nema problema :)
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    Was willst du uns damit sagen. :JC_hmmm:

    Wenn du weist, in welcher Sprache der Changelog ist, kannst du ihn ja gerne für uns übersetzten (wenn nötig mit einem Übersetzungsprogramm)

    osiris1
     
    #5
  7. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    Hallo hat einer von euch schon die 1.1v von ACC ich bekomme kein gescheiden link wo ich eine laden kann ???
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    Version v1.1 ist in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #7
    Enny gefällt das.
  9. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    ja die hab ich auch gefunden jetzt aber ich bekomme sie nicht unter win7 zum Laufen beim Starten öffnet sie sich zwar aber der sagt immer Laufzeitfehler 380 ungültiger eigenschaftswert
    woran lieg das bei der 1.0 hatte ich auch keine Probleme
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    Hast di e1.0 auch unter Win 7 am laufen gehabt?

    osiris1
     
    #9
  11. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    Ja die 1.0 Version geht einwandfrei
     
    #10
  12. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Control Center - ACC v1.0

    ich habe es hin bekommen es lag nur daran das er die alte Version nicht alles deinstalliert hatte hab dann den C/ Ordner gelöscht dann die neue installiert jetzt gehst
     
    #11
    osiris1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen