1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Azbox bleibt bei Booting stehen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 4. Dezember 2011.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,nachdem ich eben das nueste Image (RTI Core 1.4 vom 18.11) geflasht habe, fährt meine Box nicht mehr hoch. Sie bleibt bei Booting stehen. Habe mit dem Programm Azup, die Datei patch.e2 geflasht. Habe die Eisntellungen gelassen wie sie sind. Habe ext3 drin stehen gelassen, kann es daran liegen?Kann jetzt zumidnest nicht mehr darauf zugreifen. Habe am Router DHCP eingestellt und die Vol+ Taste gedrückt, aber ich komme nicht in den Rescue mode. was kann ich machen?grußsangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    weiß denn niemand was man da machen kann?
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    Booting im Display hört sich nicht gut an.

    Probier das mal aus:

    - Box ausschalten und nach ca. 10 Sekunden wieder einschalten.
    - im VFD-Display erschein nun booting
    - jetzt direkt an der Box die VOL+ Taste drücken und gedrückt halten (keine andere Taste benutzen)
    - nach booting kommt dann VFD-ready (VOL+ Taste weiter gedrückt halten)
    - und nun müsste nach einiger Zeit im VFD-Display eine IP-Nummer stehen (wichtig - an deinem Router muss DHCP eingeschalten sein)
    - Wenn dann die IP-Adresse am Display erscheint, kannst du via Azup oder Jazup auch wieder auf die Box zugreifen.

    Falls die Box noch im Routermenü angezeigt wird, versuch es mal mit Jazup. Eventuell ist es damit möglich, die Box in den Rescue Mode zu bringen. Bei Jazup aber nicht vergessen, den Haken bei ext4 zu entfernen.

    osiris1
     
    #3
    sangul gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    Hallo,

    habe es so probiert wie du geschrieben hast, funktioniert aber nicht. Habe mitbekommen das ich es mit einem speziellen Kabel per Tftp flashen muss, da man es anderst scheinabr nicht mehr flashen kann.

    gruß
     
    #4
  6. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    versuch mal den Neutrino Updater um damit in den Rescue-Mod zu gelangen wenn das gelingt das Image von *.e2 in *.bin umbennen und neu flashen

    tanja
     
    #5
  7. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    Hallo,kannst du mri sagen wo ich den Neutrino Updater runterladen kann?gruß
     
    #6
  8. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    ist in diesem Paket mit enthalten...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. toepes
    Offline

    toepes Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox bleibt bei Booting stehen

    Kauf Dir ein Nokia CA 42 u den Bootloader neu flashen ist hier auch irgeem Nokia Kabelndwo beschrieben, aber bitte nur mit dem
    Nokia Kabel der ttl von Pollin geht nicht jedenfalls bei der Premium Plus!
     
    #8

Diese Seite empfehlen