1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Sky Sender und Frequenzen inkl. Syk Welt/Extra

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Superman666, 9. April 2010.

  1. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi kiliantv

    ist es möglich im ch-kabelnetz mit einem vantage 6000 alle sky programme zu erhalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.758
    Zustimmungen:
    16.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Ich habe kein Schweizer Kabelnetz.

    Wenn mal hier schauen:


    http://www.teleclub.ch/Kabelnetz/</pre>
    kommt aber auch aufs Örtliche Kabelnetz an denke ich mal.
     
    #2
    Superman666 gefällt das.
  4. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich dachte nur ev. kommt man irgendie noch an andere sender. denn es gibt sooo viel sky sender, aber in der ch sind nur wenige davon erhältlich:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin wirklich nicht im bilde, aber kann ich mit der vantage noch andere pay-sender empfangen als sky?
    Oder was für eine dreambox würdest du mir empfehlen um mehr sender zu bekommen?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.758
    Zustimmungen:
    16.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Im Kabel, CH oder via Sat?
     
    #5
  7. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Im CH-Kabelnetz, Region Bern
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.758
    Zustimmungen:
    16.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Wie gesagt ich hab keine Kable, und auch kein CH Kabel, ich weiß nicht was da alles gesendet wird oder so.

    Am besten mal bei google nach einem Ch Sat/Kabel Board suchen.
     
    #7
    Superman666 gefällt das.
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    du kannst ja nur das empfangen was die dir anbieten via kabel
     
    #8
  10. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es werden auch die conax sender angeboten, jedoch kann ich diese nicht mehr empfangen. ich konnte sie mal, aber dann wurden sie gesperrt...dachte vielleicht sind die wieder geknackt...
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    nein ohne abo geht nichts mehr brauchst kleines abo um cs zu machen
     
    #10
    Superman666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen