1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Sky Sender und Frequenzen inkl. Syk Welt/Extra

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Superman666, 9. April 2010.

  1. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi kiliantv

    ist es möglich im ch-kabelnetz mit einem vantage 6000 alle sky programme zu erhalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ich habe kein Schweizer Kabelnetz.

    Wenn mal hier schauen:


    http://www.teleclub.ch/Kabelnetz/</pre>
    kommt aber auch aufs Örtliche Kabelnetz an denke ich mal.
     
    #2
    Superman666 gefällt das.
  4. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich dachte nur ev. kommt man irgendie noch an andere sender. denn es gibt sooo viel sky sender, aber in der ch sind nur wenige davon erhältlich:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin wirklich nicht im bilde, aber kann ich mit der vantage noch andere pay-sender empfangen als sky?
    Oder was für eine dreambox würdest du mir empfehlen um mehr sender zu bekommen?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Im Kabel, CH oder via Sat?
     
    #5
  7. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im CH-Kabelnetz, Region Bern
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Wie gesagt ich hab keine Kable, und auch kein CH Kabel, ich weiß nicht was da alles gesendet wird oder so.

    Am besten mal bei google nach einem Ch Sat/Kabel Board suchen.
     
    #7
    Superman666 gefällt das.
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    du kannst ja nur das empfangen was die dir anbieten via kabel
     
    #8
  10. Superman666
    Offline

    Superman666 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es werden auch die conax sender angeboten, jedoch kann ich diese nicht mehr empfangen. ich konnte sie mal, aber dann wurden sie gesperrt...dachte vielleicht sind die wieder geknackt...
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    nein ohne abo geht nichts mehr brauchst kleines abo um cs zu machen
     
    #10
    Superman666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen