1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk AW: Microsoft Office Professional Plus 2013 VL x86/x64 German

Dieses Thema im Forum "Microsoft Office 2013 Hilfe/Support" wurde erstellt von KURSBUCH, 22. Dezember 2012.

  1. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    Hallo

    Ich habe mehrere Office 2013 Versionen probiert und seltsamer Weise funktioniert das Outlook Programm nicht.

    Beim Versenden von E Mails stürzt das Programm ab. Es wird neu gestartet. Was mache ich falsch.



    Das ist die Meldung:

    "Microsoft Outlok funktioniert nicht mehr. Das Programm wird auf Grund eines Problems nicht mehr ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt wenn eine Lösung verfügbar ist"


    Habt Ihr da eine Erklärung?

    Danke für eine Info
     
    #1
    Dittmann gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Verschoben...



    Du schreibst es klappt bei mehreren Office Versionen nicht


    machst du einen Fehler bei den Einstellungen..


    :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht hast du ein Prob, mit deine Konten
     
    #2
  4. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    Hallo Anderl,

    danke für deinen Tip

    Habe ein neues Konto angelegt und der gleiche Fehler tritt immer wieder auf.

    Jetzt habe ich mal das Viren Programm ausgeschaltet, und dann trat der Fehler nicht mehr auf. Ob es daran liegen kann?

    (Avast 7.0.1474) ist das Virenprogramm

    Danke für eine Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    hast du dein antivisrus abgedated? kann ja sein dass dieser das outlook als virus behandelt und die
    offene prots schliesst.
    du kannst nachschauen in die quarantäne oder logs vom avast ob du was sehen kannst, was dein problem angeht.
    das kannst uns posten zum analysieren wenn dir das nichts sagt
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kenn Avast nicht so genau
    aber da gibt es doch unter den Erweiterten Einstellungen\SSL Konten\Verschlüsselung den Eintrag "SSL" probier den mal auf "Keine"
    zu ändern.
    Und in der gleichen Zeile in der Spalt "Port" die Zahl auf 587 ändern.
    Avast schließen und Outlook neu starten.
     
    #5
  7. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    #6
  8. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    Gia soy Teo. Wie ist wen du versuchst das Programm zu reparieren. Es soll es dann normal keine problemme mehr machen.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau doch mal in Avast ob Du dort Outlook auf einer Blacklist hast,dann wird eben der Zugriff verweigert und es stürzt ab.

    Schalte eventuell mal den Echtzeit-Scanner ab.


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #8
  10. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Kalimera,
    es kommt ständig die selbe Fehlermeldung, das nervt den alles was man geschrieben hat geht verlohren!


    Hi, in nutze Outlook nicht, daher kann es von dem nicht sein. Wo ist die Echtzeit-Scanner? habe unter Optionen geschaut und nichts gefunden, ober ist es auch im Outlook?

    Ständig Arbeite ich mit Word und Exel, ab und zu mit Powerpoint, die sollten laufen.

    Danke
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Passiert das bei jeder Office Anwendung oder nur bei Word
    Aktiviert ist Office aber schon oder??
     
    #10
  12. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Ja bei jeder Anwendung,
    mit Aktiviert was meinst du? Den Code habe ich eingegeben, es kommt zumindest nicht die Meldung dass dieses Produkt nicht Aktiviert ist.
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Öffne eine Office Anwendung


    z.B Word Klick auf Datei\Konto und wenn es so

    Den Anhang 67666 betrachten

    ausschaut ist es i.O.


    Wenn es aktiviert ist und es klappt nicht dann probier Office deinstallieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und installier es neu.
     
    #12
  14. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann probier es von der systemsteuerung

    Systemsteuerung\Programme und Features Rechtsklick auf das installierte Office

    Den Anhang 67704 betrachten


    und klick auf "JA"
     
    #14
  16. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Den Anhang 67706 betrachten Und wie geht es jetzt weiter?

    Wenn ich Abreche habe ich trotzdem die Fehlermeldung. Habe Win7.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen