1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von auspueffchen, 10. Januar 2009.

  1. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,möchte einen ttgo300 wieder fit machen
    habe das full backup nv 8002 dafür,welche karten bekomme ich damit zum laufen
    ich habe Western Europe 1GB 815.2024,würde die funktionieren ?

    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Ja sollte klappen
     
    #2
  4. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    muß ich die ttsystem datei auch noch patchen oder so lassen wie sie war
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Du solltest mittlerweile doch wissen das bei einem Fullbackup nichts mehr weiter gemacht werden muss ausser die Karte für dein Gerät freizuschalten.
     
    #4
  6. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast recht,aber was muß man machen um mit tthome2 arbeiten zu können.weil da kommt dann die meldung falscher aktivierungscode
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier

    Na ist doch klar das dies kommt.
    Du hast doch keine original Karte und kein original NC.

    Die Sachen die du haben musst wie Mapshare klappt auch mit gepatchter Karte.
     
    #6
  8. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche nv muß ich nehmen damit auch die computerstimmen gehen,mit der 8002 wird mir gesagt geht es nicht
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Was wie welche Computerstimmen meinst du?
    Haste den Voice Ordner auf dem NC,wenn ja guck mal rein ob da Dateien drin sind?
     
    #8
  10. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht um die stimme stefan,das ist eine stimme die man braucht für dieses schilder vorlesen und so,und wenn ich mir alle stimmen die ich jetzt installiert habe ansehe ist bei der stimme stefan,die auch 45mb groß ist,dieser text ( dieses element kann nicht mit der tt anwendung verwendet werden die derzeit auf demgerät installiert ist )
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Versuche es einfach mal zu aktivieren
    Aber warum braucht man diese eine Stimme unbedingt,ist mir neu.
    Klappt es nicht nimmste einfach das 8.201 Fullbackup.
     
    #10
  12. auspueffchen
    Offline

    auspueffchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    die normalen stimmen können das nicht weil es menschliche stimmen sind,für diese funktion braucht man diese computerstimme,das heißt irgendwie tts oder so
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Ah sorry bin nicht ganz bei der Sache
    Nimm das Fullbackup 8.201 für Go,da sollte das dabei sein.
    Oder lade dir den Loquendo TTS runter und kopiere diesen auf die Karte.
    Liese hat dne hochgeladen,wo weisste ja.
     
    #12

Diese Seite empfehlen