1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk autotimer nimmt doppelt auf

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gamerfreak66, 10. August 2012.

  1. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo


    ich habe auch ein kleines problemchen mit dem autotimer

    ich will die größten grand Prix aufnehmen (Formel 1)

    der Sendungsname ist immer: Die Größten Grand Prix

    und in der Beschreibung zum Beispiel: 1985 Monaco

    und der Autotimer nimmt alles auf was läuft auch doppelt und dreifach er gibt keine rücksicht auf schon vorhandene Aufnahmen

    bei den anderen Sendungen funktionierts

    und ich bin noch nicht dahinter gekommen

    ich hoffe mri kann einer helfen es macht keinen spaß jeden tag die timer und die aufnahmen zu druchforsten

    edit: hab grad gemerkt das es auch auf easy rider bezieht bitte helft mir. den ich natürlich nur einmal aufnehmen wollte

    die einstellung

    Avoid duplicate description: anyservice/recording

    sollte das doch verhindern oder nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: autotimer nimmt doppelt auf

    Ich will kein neues Thema eröffnen, da es hier ja um mein Thema geht.
    Ich habe jetzt auch autotimer und EPG Refresh auf meiner Dreambox 8000.

    Zum Problem, Autotimer nimmt bei mir " Die drei vom Pfandhaus " und " Ax Man " auf History HD auf Sky doppelt und dreifach auf, die selbe Episode. Das nervt.

    Wie kann ich das abstellen ?

    Hatte auch was von " Avoid duplicate description " gelesen zu diesem Thema.

    Wäre Super wenn mir da jemand helfen würde.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: autotimer nimmt doppelt auf

    Versuchs mal mit einen kompletten Sender Suchlauf!
     
    #3
  5. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: autotimer nimmt doppelt auf

    Danke, aber wie soll ich das verstehen oder was soll das bringen ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen