1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat wieder offen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 5. März 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier die Keys für CCcam :smoke:

    Viel Spass
     
    #1
    Tina Redlight, 11880, gpunkt22 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Angelsachse
    Offline

    Angelsachse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Man möge mir die Frage verzeihen, aber gibt es eine Anleitung wo die Key-Datei hin muss?
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: AustriaSat wieder offen!

    die keys kommen in den ordner /var/keys
     
    #3
    gpunkt22 und Angelsachse gefällt das.
  5. Angelsachse
    Offline

    Angelsachse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Danke. :good:
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: AustriaSat wieder offen!

    kein problem,
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Jetzt bin ich aber froh, dass nicht nur ich da etwas Aufholbedarf habe. Ich habe nämlich meine DM 800 HD vor etwa einem Jahr meinem Schwager verkauft, und bin da deshalb nicht so versiert und in Übung drin.

    Nun kann ich ja den Key in der DM bei meinem Schwager "einpflegen".

    Noch eine kleine Ergänzungfrage, bevor ich zum Schwager fahre:
    In dem Key ist doch sicher nur AustriaSat ergänzt ? Will heißen ORF geht auch damit ?

    Danke im Voraus
    G.
     
    #6
  8. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: AustriaSat wieder offen!

    ORF läuft noch mit dem alten key, der ist aber auch in der datei enthalten .
     
    #7
    gpunkt22 gefällt das.
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Vielen Dank - hab's grade beim Schwager eingespielt und ORF und AustriaSat sind wieder hell.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #8
  10. Schmoner
    Offline

    Schmoner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Einfacher gehts nicht!
    Besten Dank. :thank_you:
     
    #9
  11. trastevere
    Offline

    trastevere Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Funktioniert das auch mit einer DM 500 HD?
    (GP3)

    lg trasti
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Klar, mit allen Dreams.
     
    #11
  13. matzhei
    Offline

    matzhei Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Hallo!

    Wie bekomme ich bei meinem Megasat 800 Au.....sat wieder hell? Muss ich die neue Softcam vom 5.3. per RS 232 Schnittstelle aufspielen oder geht das auch per USB?

    Bin kein Profi,Danke Matze.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Am besten dann im richtigen Reciever Eck Fragen, hier gehts um Dreams.
     
    #13
  15. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Eine richtig toll Sache ;D Hat sofort geklappt. Was mich aber auch noch interessieren würde...Ich habe noch nie keyfiles von hellen Anbietern eingefügt. Gibt es noch andere? Mein Vater sucht schon ca. 1 Jahr lang arabische Sender. Können/ sind da auch evtl. helle keys im Netz? Google lügt leider ab und zu :(
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AustriaSat wieder offen!

    Alles was so aktuell geht, steht eigentlich immer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen