1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austriasat Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Edisionfan, 19. August 2011.

  1. Edisionfan
    Offline

    Edisionfan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend miteinander

    Damit die Optionskanäle gehen, habe ich die ILTV 1.3.93 eingespielt und bin auch sehr zufrieden.
    Nun habe ich ein Phänomen beobachtet, für das ich keine Erklärung finde:
    ich habe unter KeyEdit/Cryptoworks bei Austriasat dieselben Kekse wie bei meiner früheren Version 1.3.42, trotzdem ist MTV &Co. nicht hell.
    ORF funzt ! ( mein Sohn hat noch 1.3.42 - da geht es - warum ?...
    Der einzige Unterschied ist die No.: alte Vers. =59, neu Vers.=006,
    Aber in beiden Fällen Anbieter 000010 CF20 Index 01
    Dürfte also keine Rolle spielen.
    Ich hoffe, es ist einigermaßen verständlich rübergekommen
    Und ich hoffe noch mehr, daß jemand eine Erklärung hat.
    Danke schonmal

    Gruß
    Gerhard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Austriasat Problem

    Spiel die Key´s einfach noch einmal ein.
    Bei mir waren die Key´s nach einem Software Wechsel auch plötzlich weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2011
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austriasat Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da findest du die aktuelle mcaskey, spiel die einfach ein, dann wird es sicher wieder helle.
     
    #3
    extra, anz und Pilot gefällt das.
  5. Edisionfan
    Offline

    Edisionfan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat Problem

    Bei 1.3.93 sind die A*Sat-Keys nicht standardmäßig richtig hinterlegt.
    ORF-Keys schon.
    Ich hab daher wie schon erwähnt die funktionierenden aus der 1.3.42 eingespielt - und das zweimal, ohne Erfolg
    Bin ratlos.....
    Hat jemand 1.3.93 mit hellem MTV & Co. ?

    Gruß
    Gerhard
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austriasat Problem

    Probier mal die von mir verlinkte mcaskey aus, damit geht meine ILTV auf jeden Fall.r.
     
    #5
    Edisionfan gefällt das.
  7. Edisionfan
    Offline

    Edisionfan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat Problem

    Hat geklappt

    Danke Scorpi !

    Gruß
    Gerhard
     
    #6
  8. Edisionfan
    Offline

    Edisionfan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat Problem

    Guten Abend miteinander
    Ich erlaube mir, nochmal kurz den Thread aufzugreifen:
    Seit heute senden SAT1, Kabel1 und Pro7 und Puls 4 über Austriasat in HD.
    Ist es möglich, diese über den Mini zu erhellen. Bisher sind sie dunkel, alle anderen Ösis sind hell.
    Verschlüsseln die anders oder etwa in HD+ ?

    Gruß
    Gerhard
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Austriasat Problem

    Ja die verschlüssel anders.

    Mlg piloten
     
    #8
    da-huu gefällt das.
  10. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Austriasat Problem

    weiß jemand wie?
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austriasat Problem

    Klar, die verschlüsseln nicht mit cryptoworks, welches offen ist, sondern die nutzen die ORF DIGITAL-SAT-Karte der neuen Generation (Irdeto / ICE)
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen