1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Austriasat dunkel?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von laura1, 11. April 2012.

  1. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    opticum x405!!!!

    was ist mit austria-sat???

    dunkel!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Auch wenn es in einem anderen Thread für anderen Resi ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das heisst Austriasat ist teilweise dunkel
     
    #2
  4. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es dafür schon eine lösung oder ist da was in aussicht?
    bestimmt muß da eine neue firmware kommen.
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...gibt noch keine Lösung für den 405/406.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2012
    #4
  6. Kr@mer
    Offline

    Kr@mer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Sender sind denn genau betroffen? Bei mir scheint alles noch hell zu sein, zumindest die mir bekannten Sender.
     
    #5
  7. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    axn
    kabel1 classics
    sat1 comedy
    sportdigital
    rtl living

    reciever
    opticum x 405
     
    #6
  8. Kr@mer
    Offline

    Kr@mer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, läuft alles noch bei mir, mit nem opti x406.
     
    #7
  9. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    das problem besteht nur beim 405,warum weiß ich nicht.
     
    #8
  10. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit oder ohne Änderung?

    Weil ich glaubs nicht...
    Bei mir mit 406 sind die besagten Sender dunkel.
    Egal ob mit oder ohne Änderung...
     
    #9
  11. Kr@mer
    Offline

    Kr@mer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was meinste mit Änderung? Emufirmware rauf und läuft. Hab da nix besonderes gemacht.

    Hab eben nochmal nachgeschaut um sicher zu gehen, dass ich mich nicht irre. Aber ist wirklich alles hell.
     
    #10
  12. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Glaube ich trotzdem nicht, da es bei vielen, die ich mit einem 405 oder 406 kenne, eben nicht geht.
    Die handvoll besagter Sender ist dunkel.
    (Hast du wirklich sportdigital, RTL living etc. per Emu hell?)
     
    #11
  13. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    keine antwort.
    das sagt doch alles!!
     
    #12
  14. Kr@mer
    Offline

    Kr@mer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was soll das denn? Das man am Wochenende mal nicht den ganzen Tag in der Bude vorm Rechner hockt kennste nicht oder was?

    Ich kann nur sagen, dass bei mir alles (und damit meine ich ALLES, wie am ersten Tag) noch hell ist und das nur mit der Standard Emusoft. Mir ist auch ille ob ihr das glaubt oder nicht. Ich freu mich das ich gucken kann.

    sportdigital, RTL Living, kabeleins classics, SAT 1. Comedy, AXN, ORF etc. alles hell!
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Die für uns relevanten und bestätigten Resis auf denen die genannten Sender im Moment nicht laufen,ist nur der Opti 406 und der 9600.
    Eine ungeteste Softcam.key wurde in die DB hochgeladen.Die kann man mal ausprobieren,ich kann das nicht weil ich keinen Opti 405/406 habe.Zu finden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und jetzt können diejenigen,die hier am meckern sind mal schauen und testen und mal bekannt geben ob es damit funzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2012
    #14
    jens-11 gefällt das.
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beim Opti 9600 ist mit der von mit geposteten Softcam wieder alles hell.
    Nur beim 405/406 sind die besagten Sender dunkel,was auch in vielen anderen Foren bestätigt wird.
    Warum es bei @Kr@mer allerdings funktioniert,ist auch mir schleierhaft.:JC_hmmm:
    Mit einer der nächsten Emusofts sollte das Problem sicher behoben sein,solange Austriasat nichts an der Verschlüsselung dreht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #15
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen