1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von bebe, 17. März 2013.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    da hier zu dem Thema viel Halbwissen rumschwirrt hier mal eine einfache Anleitung was man benötigt um ein Abo zu machen.

    - eine für 5 Jahre aktivierte ORF ICE Karte
    - ein österreichisches Bankkonto ( easyBank z.B )
    - kein Wohnsitz nötig! Nehmt eine gültige Adresse aus dem Telefonbuch
    - eine E-Mailadresse ohne .de Endung. Geht auch mit aber sicher ist sicher!
    - Wenn das alles zusammen ist läßt sich auf der Homepage von AustriSat ein Plus Austria Abo abschließen
    - Wer das HD Austria Abo machen will besorgt sich CI Modul oder Receiver am besten aus der Bucht, da ihr keine Adresse habt wo ihr gekauftes Zeug in empfang nehmen könnt! Und ohne CI oder Rceivernummer läßt sich kein HD Abo machen!
    - Dann einen Account auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    machen und von dort aus HD Austria buchen und Kartennummer und Chip ID Nummer angeben.
    - Wenn das Modul oder Receiver nicht genutzt werden soll, im Oscam bereich vorher nachsehen wie das Pairing verhindert werden kann!

    bebe
     
    #1
    Pilot und MOSCH69 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

    das hört sich ja schonmal gut an danke dir =)
    aber nun meine frage wie kann ich ein konto in österreich erstellen?
    also bei der easybank muss man ja in eine BAWAG filiale gehen zum verifizieren

    lg
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

    So ist es, und das ist der Punkt woran es bei vielen scheitern wird.

    bebe
     
    #3
  5. Stefan155
    Offline

    Stefan155 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

    ich könnte helfen.eine einfache hd+karte + receiver + freischalten und kann euch schicken alles wenn es euch hilft.Binn :emoticon-0169-danceaustrianer
     
    #4
  6. Scheindenker
    Offline

    Scheindenker Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

    Hallo, ich kann auch helfen, wenn jemand ein Abo von AustriaSat haben möchte, da ich aus Österreich bin.
     
    #5
    vilguy gefällt das.
  7. diam0ndcrush3r
    Offline

    diam0ndcrush3r Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat-Abo aus dem Ausland, was benötige ich?

    kann mir jemand behilflich sein? ORF & PlusAustria.
     
    #6

Diese Seite empfehlen