1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Gerchie, 2. November 2012.

  1. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    ich bin erst seit kurzem Besitzer eines Opticum 9600 mini und durch Zufall auf Euer Board aufmerksam geworden.

    Ich habe schon viele nützliche Tipps hier gefunden und das meiste auch alleine hinbekommen. Z.B. Installation Firmware 5.44 und installieren. Softcam Keys installieren, usw.. Vielen Dank an alle hier Aktiven!

    Ich habe eine weisse HD+ Karte im Einsatz und auch eine V13 (die ich im Opticum nutzen könnte), das funktioniert soweit.

    ORF (auch HD), Puls 4, ATV, MTV usw. sind nach auch ok, aber Autria Sat bekomme ich nicht hell.

    Was kann ich noch tun? Danke für Euere Hilfe!

    MfG,
    Gerchie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Austria Sat

    Hallo Gerchie,
    welche Austriasat meinst du? Wenn du die HD Sender (RTL, Sat1 etc) meinst, die kriegst du nicht mit EMU hell.
     
    #2
    Gerchie gefällt das.
  4. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria Sat

    Hi Narf, es geht um diese: AXN, Animax, RTL living, Kabel eins classics, Sat1 emotions, Hustler, Dorcel, sportdigital, KidsCo, Planet.....

    Danke für das ultraschnelle Feedback...Wahnsinn! :)
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Austria Sat

    Hast du mal dieses Keyfile probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch ein Sendersuchlauf kann das Problem lösen.
     
    #4
    Gerchie gefällt das.
  6. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria Sat

    Keyfile hatte ich schon und habe auch schon andere getestet, immer mit dem gleichen Ergebnis... Habe jetzt nochmal alle Sender gelöscht, neuen Suchlauf gestartet, Keyfile eingespielt. Leider wieder nichts....

    Gibt`s noch andere Möglichkeiten?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Austria Sat

    Probier mal die FW 5.40 bzw die FW 5.43, die scheint besser zu laufen für Austriasat laut diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    jens-11 und Gerchie gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Austria Sat

    Ich werd erst morgen zum Testen kommen, aber bei mir wird mit 5.44 eigentlich alles hell.Vh1 classic, AXN usw
     
    #7
    Gerchie gefällt das.
  9. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria Sat

    @ Narf: Leider hat auch das aufspielen der 5.43 keine Besserung gebracht. :emoticon-0106-cryin
    Nichtsdestotrotz, vielen Dank für Deine Bemühungen!

    @al-x83: Ich warte mal auf Dein Testergebnis! Mach keine Hektik! Danke!
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat

    Nimm mal dieses Programm zum erstellen der aktuellen Softcam...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    al-x83, Gerchie und Narf gefällt das.
  11. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria Sat


    Es funktioniert! Das war der Durchbruch! SUPER!!!

    VIELEN DANK Jens! :emoticon-0178-rock:
     
    #10
    al-x83 gefällt das.
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Austria Sat

    Okay dann brauch ich nicht mehr testen, wollt's grad aufbauen :)
     
    #11
    Gerchie gefällt das.
  13. Gerchie
    Offline

    Gerchie Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria Sat

    Auch Dir nochmal vielen Dank für die Mühe! Ich bin echt beeindruckt! :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2012
    #12
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen