1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausetzer von 2sek alle 5min...

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von yasar, 18. März 2010.

  1. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo
    ich habe alle 5min kleine freezer von 2 min...
    tx= 8-17
    delay= 5-27 alles ausprobiert
    Wlan kanal gewechselt (es wurde besser)

    aber es freez immernoch .. hab eine locale karte im server (2.1.2) , caid.xml habe ich schon auch angepasst (nur 1722) :) was mich auch stört ist ich schalte den fernseher an nach 30-40sek kommt erst bild :( ist das normal ? die karte wird fast garnicht warm bei tx8 ...

    habe 193 drauf hab auch bevor ich es geflasht habe mehr mals formatuert! sender gehen super schnell auf ... nur diese freezerrrr:emoticon-0114-dull:

    hat jdm eine anleitung wie ich einen kleinen pc lüfter via usb anschliessen kann? :) pc lüfter 2 adrig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ausetzer von 2sek alle 5min...

    Das System auf dem Modul brauch auch etwas Zeit zum Hochfahren und WLAN ist auch nicht in 1Sek aufgebaut inkl scannen, verbinden, IP Zuweisung (sofern per DHCP) etc pp. Und ja, ca 30Sek sind normal.
     
    #2
  4. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Ausetzer von 2sek alle 5min...

    ok und wie siehts mit den ausetzern aus... schade das die so ein mist rausbringen...
     
    #3
  5. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Ausetzer von 2sek alle 5min...

    jetzt habe ich noch eine frage unzwar habe ich unitymedia sky als locale karte
    und trotzden zieht das diablo aus einem anderen server seine daten ... warum nicht die locale???
    laut cccaminfo remote 1722 .... habe schon in der F: xxx xxx 0 0 0 { 0:0:1 ) gemacht aber dann bleibts auch dunkel...ich habe in der caid.xml 1722 stehen aber im cas menü taucht unter keys des laufenden senders 1801 auf :S

    //es liegt wohl an der 2.1.3 weil ich in den sids keine 0000 hatte :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #4

Diese Seite empfehlen