1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Aufnahmepfarde!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Jakobys, 22. August 2012.

  1. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Ich habe ein Problem mit den Aufnahmepfaden

    Standard Speichergerät: Festplatte
    Standard Filmlisten Ort : /media/WDCWD3200BEVT2/
    Timer-Aufnahmeverzeichnis : /media/WDCWD3200BEVT2/
    Sofortaufnahmeverzeichnis : /media/WDCWD3200BEVT2/
    Timeshift-Verzeichnis : /media/

    Mein Image Newnigma 2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM 2.10-SSL84B-2012

    Timeshift läuft aber er kommt nicht immer ins laufende Programm zurück.
    Sofortaufnahmeverzeichnis ist nach ca.5Min.voll

    Wie muss ich das jetzt einstellen?

    Festplatte ist initialisiert!

    Gruß
    Die Jakobys
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfarde!

    Unter Speichergeräte HDD unmount ! Dann "Manuell" mounten nach /media/hdd !
    -------------------------
    Das Verzeichnis ist falsch! Umändern in /media/hdd !!
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfarde!

    Morgen Karl-Hein!
    Langsam bitte,ich habe nun Speichergeräte: /media/hdd muss jetzt initialisiert werden?

    Oder direkt weiter nach Aufnahmepfard?

    Gruß
    Die Jakobys
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfarde!

    Der Mountpunkt ist "Richtig" initialisiert muss nicht mehr !
    ----------------------------------


    Standard Filmlisten Ort : /media/WDCWD3200BEVT2/ -----------------/media/hdd/movie
    Timer-Aufnahmeverzeichnis : /media/WDCWD3200BEVT2/ -------------------/hdd/movie
    Sofortaufnahmeverzeichnis : /media/WDCWD3200BEVT2/ -------------------/hdd/movie
    Timeshift-Verzeichnis : /media/ -------------------------------------------------/media/hdd

    -------------------------
    Schau mit DCC/FTP unter /media/hdd ob der Ordner "movie" existiert ! Wenn nicht, anlegen !

    --
    So sollte es richtig sein.
    -----------------------
    Oder HDD unmounten und Box neu starten. Nach dem Start wirst du zum HDD einrichten gefragt!
     
    #4
  6. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfarde!

    Karl-Hein,
    unter Select Location steht nicht /media/hdd/movie.

    Nur /media/hdd
    wie kann man mit DCC/FTP am Computer über Netzwerk auf die Box zugreifen ohne das sie dafür in den, gedrückte on Taste und einschalten Modus ist?

    Gruß
    Die Jakobys
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfarde!

    Deine Box und PC muss im Netzwerk aktiv sein, dann kannst du mit DCC die Box IP suchen lassen und dich in die Box einloggen und auf deine Ordner zugreifen!
     
    #6
  8. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfarde!

    Sie ist im Netzwerk,aber wenn ich nur mal so Start u. ausführen mit dem ftp. und jetzt meine Ip von der Box eingebe kommt das Dosfenster und da steht dann, wegen Zeitüberschreitung abgebrochen.

    Also wie bekomme ich die Box aktiv, Karl-Hein?

    Gruß
    Die Jakobys
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfarde!

    Karl-Hein fettes Danke!

    Nun steht aber da Netzwerk nicht ok. Obwohl die Ip vom PC und die von der Box stimmt.
    Was nu? Nach der suche kann ich die Dreambox auswählen aber das Netzwerk bleibt auf nicht ok.

    Gruß
    Die Jakobys
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfarde!

    IP `s suchen lassen !

    Box eingeschaltet und per Wlan oder Lan mit dem Router verbunden!
     
    #10
  12. Jakobys
    Offline

    Jakobys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfarde!

    Ist sie ja, da läuft nur gerade Fernseh! Muss jetzt was umgestellt werden an der Box?

    Ach ja Reconnect alles klar läuft nun.

    Jetzt habe ich von oben!
    autofs
    bis unten die Ordner
    var
    dann kommt eine Hand hdd->media/hdd wenn ich die öffne,kommt
    lost+found hab ich gelöscht und movie erstellt!
    timeshift

    Ah jetzt geht es!

    Gruß
    Die Jakobys
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #11

Diese Seite empfehlen