1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmemöglichkeiten

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von PeeKayOne, 17. Januar 2011.

  1. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hoffe das ich in der SuFu nichts übersehen habe.

    Mein Problem ist folgendes. Ich will mit dem Opti über mehrere Stunden aufnehmen, allerdings gibt es im Guide keinen Eintrag zur derzeit laufenden Sendung (es geht hier um die Australian Open auf Eurosport).
    Daher wollte ich per Timer aufnehmen, aber habe keine Möglichkeit gefunden.

    Es gab die Möglichkeiten:

    1. Manuell, aber das nimmt ja auf, bis die Platte voll ist
    2. maximal 3h ab Start aufnehmen

    Es muss doch noch ne Möglichkeit geben eine Aufnahme für einen bestimmten Zeitraum zu planen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmemöglichkeiten

    Hallo,
    gehe in Menue/Multimedia/Aufnahmeliste dort kannst du unter hinzufügen die Sendung so programmieren wie du das willst.
    Dort kann man Datum,Start,Stop,Senderliste,Sender und den Modus eingeben.

    gruß
    wappelofc:D
     
    #2
    PeeKayOne gefällt das.
  4. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmemöglichkeiten

    Manchmal sieht man es nicht, selbst wenn man durchs Menü stöbert. Das hilft mir durch die Australian Open :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmemöglichkeiten

    ja manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht:D
    Ich hab z.B. mehrere Receiver und da die alle irgendwo unterschiedliche Menues haben, komme ich auch oft ins Schleudern:emoticon-0116-evilg

    Freut mich jedenfalls daß ich dir helfen konnte.

    Ciao
    wappelofc
     
    #4
  6. schumi111
    Offline

    schumi111 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    weiß nicht ob ich diesen eintrag hier richtig eingestellt habe da ich auch ein problem mit der aufnahme habe aber nicht so wie oben sondern wenn ich eine aufnahme manuell programiere (ohne epg) dann fragt der reciver "opti 9600 s"
    jedesmal ob er die aufnahme beginnen soll aber wenn ich doch nicht anwensend bin wie soll dann die aufnahme starten da man dies immer mit ja bestätigen soll ?!

    wäre dankbar für jede hilfe!!:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmemöglichkeiten

    Die Anzeige kannst du ignorieren,die Aufnahme startet trotzdem.
     
    #6
    dublis und schumi111 gefällt das.
  8. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmemöglichkeiten

    kann die Aussage von Jens-11 bestätigen.
    Da die Meldung automatisch auf "ja" steht startet die Aufnahme nach kurzer Zeit.
    Ist beim Humax auch so soviel ich weiß.

    gruß
    wappelofc:D
     
    #7
    schumi111 und leonie2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen