1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmelänge ändern

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von jennyxxx, 1. Mai 2008.

  1. jennyxxx
    Offline

    jennyxxx Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    wahrscheinlich ist es ganz einfach, aber ich kriege es einfach nicht mehr hin :20:
    habe den receiver ganz neu und gestern beim rumtesten habe ich mehrmals bei sofortaufnahmen einen knopf gedrückt (vermute den aufnahmeknopf) und konnte dann die aufnahmezeit von 2 std auf eine beliebige andere ändern.

    heute hab ich mal eben zum testen eine ntfs-formatierte platte rangehängt. lief auch problemlos.

    nur leider krieg ich dieses fenster nicht mehr um die aufnahmezeit zu ändern. egal welchen knopf ich drücke, er lässt mich immer nur die aufnahme abbrechen oder eben nicht. beim aufnahmeknopf passiert garnichts.
    ist egal, ob ich die aufnahme mit einmal oder zweimal drücken starte :39:

    dachte warum auch immer, dass es an der ntfs-platte liegt, aber bei der fat32 geht das genauso wenig mehr.

    was mache ich falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Aufnahmelänge ändern

    Nochmal die Record-Taste drücken ("Record-Duration")
     
    #2
  4. jennyxxx
    Offline

    jennyxxx Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmelänge ändern

    das ist ja das problem. wenn ich jetzt record drücke passiert nix mehr, wüsste auch nicht, wo ich das deaktiviert haben könnte :31:

    war eben der meinung, dass es mit dieser taste geht. nur tut sich da nix mehr nach dem aufnahmestart :2:

    muss ich wohl zur not nachher die software nochmal draufspielen?!

    wo ich schonmal bei problemen bin. das der receiver bei timeraufnahmen mit der sommerzeit nicht klar kommt ist bekannt? ist das dieses "problem timer gefixt" in den 3er sw-versionen? hab jetzt erstmal provisorisch auf gmt +2 std gestellt...
    (also meine damit: programmiert ist start 20:15 ende 21:40. starten tut er 20:15 und enden dann 20:40 anstatt 21:40 wie vorgesehen)
     
    #3
  5. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Aufnahmelänge ändern

    Halte ich für eine gute Idee. Bei mir hat es funktioniert. :)

    Mir sind schon einige Timer-Bugs untergekommen aber der noch nicht.

    Müßte er dann nicht auch zur falschen Zeit starten?
    Also ich habe einfach in der 1.98 Sommerzeit auf An und fertig. Wenn er startet, hält mein MX40 sich dann auch an die vorgegebenen Zeiten.
     
    #4
  6. jennyxxx
    Offline

    jennyxxx Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmelänge ändern

    ok, die einfache variante hats auch getan. einmal vom netz getrennt und neu booten lassen und schon lüppt wieder alles :kopfwand:

    werd dann vielleicht wenn ich die tage nochmal dafür zeit habe, versuchen den fehler mit dem timer zu reproduzieren. auf gmt + 2 läuft er auf jeden fall momentan stabil :4:
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Aufnahmelänge ändern

    Da gibts seit heute ne V1.99, die das Sommerloch im Smart behebt....
     
    #6
  8. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Aufnahmelänge ändern


    1.99 gibt es doch schon fast einen Monat. Trotzdem wird allgemein immer noch die 1.98 empfohlen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen