1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme von HD Material

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von NoFreeze, 23. September 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat noch wer Schwierigkeiten HD Sender aufzunehmen?

    Also folgende Konfiguration:

    AZBox HD Premium, FW 0.9.3281, USB Stick Sandisk 16GB (zum Testen bevor neue USB HD gekauft wird).

    Jetzt mit Sofortaufnahme ( FTA-Sender) SD klappt, bei HD nimmt er auf (zeigt es zumindest an), wenn ich die Aufnahme beenden will, klappt das auch noch, nur dann hängt die Box sofort. D.h. der eingestellte Sender läuft weiter und die Box reagiert sonst gar nicht mehr. Gelegentlich erfolgt dann auch ein spontaner Reboot.

    Hat jemand evtl. eine Lösungsmöglichkeit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme von HD Material

    @NoFreeze,

    hast Du den Stick in der Az formatiert?
    Danach solltest Du keine Probleme haben.

    Gruß

    antoni
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme von HD Material

    Das kriege ich einfach nicht hin.

    Die Box kackt dabei immer ab.
    Und immer mit unterschiedlichen Prozentzahlen.
    Über 46% habe ich noch nie geschafft.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme von HD Material

    Formatiere doch den Stick mal mit PC auf ext3
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme von HD Material

    :JC_hmmm: ext3 ???


    Habe bisher FAT32 am PC gemacht,
    und bis auf HD lief´s ja auch soweit.
     
    #5

Diese Seite empfehlen