1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme spinnt rum.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von maddoccc, 20. August 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    wollte heute etwas Aufnehmen- Einen FullHD (1920x1088) Stream von Servus TV HD und Pro7 im SD Format.

    Nach ungefähr einer halben Minute fängt das Bild an zu stocken und der Receiver reagiert nur schwerfällig. Bei HD und SD gleich.

    Die Geschwindigkeit der Platte ist ok. Zwei mal HD + Timeshift. Formatiert mit FAT32 mit Receiver.

    An was kann das liegen?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Aufnahme spinnt rum.

    Wenn die Aufnahme beendet ist und du die Aufnahme abspielst, ist dann das stocken verschwunden? (Aufnahme i.o.?)
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme spinnt rum.

    Sorry, kam erst heute zum Testen. Nein, die Aufnahme stockt auch. Zwar nicht so heftig aber sie stockt :(

    Denkst du es liegt am Gerät? Wollte nämlich heute nen S-ATA Anschluss rein löten für ne interne HDD. Dann kann ich nämlich die Garantie vergessen ..
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Aufnahme spinnt rum.

    wir hatten hier im bereich mal einen thread dazu, was das intern verbauen einer fp angeht. (finde ich leider gerade nicht)
    allerdings soll dies momentan zu noch mehr problemen führen.
    klar kann es an der fp liegen, kann auch die soft auf dem reci sein.
    wie ist den der status deiner platte? (partition, format, größe, geschwindigkeit usw...?)
     
    #4
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme spinnt rum.

    Ist ne 160 GB IDE im externen einzeln gekauftem Case mit ext. Stromversorgung. Die Geschwindigkeit der Platte ist ok. Zwei mal HD + Timeshift. Formatiert mit FAT32 über Receiver. Als Software läuft die aktuelle ILTV

    PS: Den Thread mit den intern verbauten HDD's kenne ich. Beim VIP neue Version ist aber Fakt das der interne SATA Anschluss net scharf ist. Habe alles Versucht. Schade. :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen