1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme mit DM 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MKLST2, 19. August 2012.

  1. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    Hallo,

    ich nehme viele Motorsport-Veranstaltungen (z.B. MotoGP) auf, die dauernd durch Werbung unterbrochen werden. Da ich hier den Kommentar auf SPORT1 ganz i.O. finde, würde ich in den Werbepausen gern auf SPORT1+ umschalten, um dort die Zeit zu überbrücken. Gleiches gilt wenn man z.B. Formel1 auf RTL guckt, dann bei Werbung auf den Ösi wechseln könnte, um werbefrei zu bleiben.

    Jedoch ist das Umschalten bei laufender Aufnahme nicht möglich. Oder hat jemand ne andere Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Da kannst du dir nur einen zweiten Tuner per USB an deine Box basteln, das Umschalten bei Aufnahmen ist nur auf dem selben Transponder liegende Sender möglich!
     
    #2
  4. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    jup, aber auch dann würde ja nicht weiter aufgenommen .... mir wäre die 1 sec Auszeit beim Schalten egal ..... auch ein transponderwechsel sollte möglich sein, wenn er eh neu tuned, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Nein, auf einem Tuner wird aufgenommen (Beispiel Tuner A) und auf dem anderen Tuner (B) kannst du die komplette Liste schauen!
     
    #4
  6. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    :) Ist mir schon klar, nur würde ich eben gerne umschalten können.

    Die Aufnahme soll einfach weiter laufen, während der Tuner umschaltet.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit dem Tipp von Matlock wäre das auch möglich, aufnehmen tuste dann ûber TunerA und fernsehen über TunerB!

    Sowas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Er will bestimmt, das die Aufnahme das Umschalten mit übernimmt, also man nimmt Programm A auf, schaltet um auf B, Aufnahme geht dann auch auf B weiter. Wird aber nicht funktionieren.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Genau so ist es, aber Werbung z.B. kann man auch später rausschneiden oder man nimmt dort auf, wo es keine gibt und schaut mit Werbung und wenn welche kommt, dann kann man auf den Tuner schalten der Aufnimmt.
     
    #8
  10. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Rausschneiden will ich eben garnix, dann würde ja was fehlen, ist ja kein Spielfilm mit Werbung. Warum es technisch nicht funktionieren sollte, wird mir ja nicht beantwortet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2012
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme mit DM 800 Clone

    Deine Frage wurde schon zweimal beantwortet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen