1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme beenden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von fcbayern2005, 16. Juni 2010.

  1. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    Ich habe ein kleines Problwm und zwar:
    wie kann ich meine Aufnahme beenden? mit welcher Taste kann man die Aufnahme stopen?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnahme beenden

    endweder mit taste stop ( TV ) unten links
    oder über menü auf timer gehen , und timer löschen , dann wird die aufnahme auch sofort gestopt
     
    #2
  4. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hallo
    danke für die schnelle Antwort
    wenn ich auf Stop (TV) Taste drücke kommt bei mir die Kanalliste . die Aufnahme wird nicht gestopt. mit timer löschen gehts aber es ist einbischen umständig . mit Stop Taste sollte es funktionieren aber bei mir funktionierts nicht
    LG
     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahme beenden

    Bedienungsanleitung der DM800 HD auf Seite 37 durchlesen, oder die PDF Datei im Internet anschauen. Ich kann das nicht alles schreiben, lesen ist einfacher.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnahme beenden

    wie kanal liste ?
    über was für aufname sprechen wir hier ?
    Timeschift ?
    Timer aufmame ?
    Normal gestartete aufname ?
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hi
    gan normal gstartete Aufnahme?
    wenn ich auf die rote Taste drücke nimmt die Box auf . wenn ich dann zum stopen auf Stop(TV) Taste drücke bekomme ich die Favorit-Kanalliste.
    es ist echt komsich.
     
    #6
  8. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme beenden

    Manuell gestartete Aufnahme kann man mit der roten Taste beenden...
     
    #7
  9. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    danke ja es hat funktioniert
    Sache ist erledigt :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
    schönen Abend an Alle
     
    #8
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahme beenden

    Du mußt auf den Kanal gehen den Du aufnimmst, dann kommt das Menü zum beenden.
    Schau doch mal in die Bedienungsanleitung zum beenden der Aufnahme.
     
    #9
  11. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Aufnahme beenden

    Hi
    Thema ist erledigt es hat funktioniert vielen Dank
    :dance3::dance3::dance3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen