1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mensa, 23. November 2010.

  1. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    startet der Black Panther eigentlich automatisch aus dem StandBy, wenn eine geplante Aufnahme ansteht? Oder muss man dafür eine speziellen StandBy Modus einstellen?

    Wenn ich auf einem Sky Sender bin, funktioniert die TV-/Radio-Taste nicht. Ist das bei euch auch so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Aufnahme=JA

    Mach' ein Update auf 1.79.
     
    #2
  4. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Ist in 1.79 genau mein Problem behoben?
    Oder warum soll ich auf 1.79 updaten?

    Bei 1.77 und 1.78 hatte ich laufend Hänger, deshalb bin ich zurück auf 1.75, wo ich keine Hänger habe.

    Boot: 1.05
     
    #3
  5. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Ich probiere es heute abend mal aus... wegen dem Radio...
     
    #4
  6. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Hattest du auch Hänger mit 1.77 und 1.78?
    Ist es mit 1.79 besser geworden?
    Welche Vorteile hat 1.79 sonst?
     
    #5
  7. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Hänger hatte ich noch nie...
    Radio läuft... 1.79 habe ich probiert...:hell
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    hey,

    also bei mir läuft die Radio/TV taste trotz 1.79 nicht.
    Habe den 2xCI, 1 Card und 1x USB
     
    #7
  9. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Ich habe den gleichen Receiver wie accordce7!
    Überprüfung 29.11.2010 22:26 Uhr: Radio/TV Umschaltung funzt!:emoticon-0157-sun:
    Auf den Sky HD Kanälen und den SD wie MGM Heimatkanal Sport1... verifiziert!
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    "Radio/TV" Umschaltung funzt!
    aber nicht wenn man in FAV-TV steckt ! und keine in FAV-Radio hat! :stop:
    man sollte vorher :
    "OK"-taste --> "roter punkt"-taste ---> dann "Radio/TV"-taste
    wählen ,dann klappt es !:emoticon-0133-wait:
     
    #9
  11. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    Danke ersin70 für den Hinweis!

    Ist rischtisch! Raus aus den FAV und rein in die ALL Channel List und schon klappt es mit dem Radio/TV:emoticon-0148-yes:
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    jup es funzt, danke.
     
    #11
  13. skydigitalforsure
    Offline

    skydigitalforsure Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme aus StandBy? Frage zu TV-/Radio-Taste.

    bei mir sind letzte woche reihenweise aufnahmen geplatzt, bzw haben statt net länge von 30min oder 120 min nur ne länge von 2-5 minuten..hab se über den guide eingestellt, echt komisch, hat jemand das gleiche problem? handelt sich um skyhdaufnahmen, aber die festplatte is schnell genug!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #12

Diese Seite empfehlen