1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf welchen Boxen läuft das cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Brazzo2006, 8. Mai 2009.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hi, ich lese mir hier seit Tagen einen Wolf und werde allmählich nicht mehr schlau daraus, deshalb kurze Frage.
    Auf welchen Boxen läuft das cccam, evtl. seid ihr noch so nett und sagt dazu welches Images benötigt wird.
    Konkret würde ich gerne das cccam auf einer dream 500s, dream 100, abcom 910 HD und dream 800 HD laufen lassen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam

    Cccam läuft auf der Dream 100, 500 und auch auf der 800er mit allen gängigen images.


    Bei der ABcom 910 geht Cccam nicht da kann man aber mit ner incubus conecten zu nen Cccam Server.
     
    #2
  4. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam

    schaumal hier und etwas lesen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cao
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam


    Und was hat das jetzt mit den Boxen und Cccam zutun????
     
    #4
  6. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam

    wie ich in der ersten Post von Brazzo2006 lesen kann wurde die frage gestellt :Auf welchen Boxen läuft das cccam

    mit meinen link wollte ich nur eine kleine hilfestellung geben damit er einen kleinen überblick hat !!

    cao
     
    #5
  7. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam

    Danke, für die Antworten. Was ist Incubus? und wie wird das dan konfiguriert?
    Diese diversen anderen Boxen werd ich mir auch mal anschauen.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Auf welchen Boxen läuft das cccam

    incubuscamd ist ein spezieller emu für sh4 und sigma chip.
    das läuft von der sache her genau wie andere emus da gibt es immer ne cfg dazu ,wo man entsprechend bearbeiten muß.ist etwas schwieriger wie bei der cccam.
     
    #7

Diese Seite empfehlen