1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Auch im Stand-By online?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von PropagandaPaul, 28. Januar 2013.

  1. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    Mir ist heute was aufgefallen als ich auf dem Oscam Webinf war. Der Ariva ist permanent Online. Selbst wenn er im Standby ist. Das Webinterface ist genauso erreichbar obwohl mir der Ferguson definitiv kein Bild mehr liefert. Habe den Reci jetzt bestimmt 15 mins aus und laut log wird er immernoch vom Server versorgt. Es muss doch ne Möglichkeit geben das abzustellen. Kann doch nicht sein da der Server sich da immernoch drum kümmern muss wenn er aus ist, oder?

    Danke fürs Feedback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Auch im Stand-By online?

    du hast nichts neues entdeckt

    die meisten recivier schalten NUR den audio video procesor aus ( standby ) alles andere ist weiter ganz normal am laufen , deswegen ist dein oscam , cccam , oder egal was für emu du nutzt weiter online
     
    #2
  4. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    AW: Auch im Stand-By online?

    Gibts auch keine möglichkeit diese Eigenschaft abzutrainieren? Außer evtl. nen vorhanden Schalter umzulegen?
    Mal ganz abgesehen davon, dass man so ja die Leistungsaufnahme im Standby weiter drücken könnte .... :emoticon-0143-smirk
    Aber alleine die Anfragen am Server müssen ja zwecks Auslastung nicht unbedingt sein!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Auch im Stand-By online?

    wenn der recivier nur als client hängt , kanst komplet von strom trenen

    wenn er aber als server ist , mus er weiter laufen , sonst wird über all dunkel wo er die karte(n) weiter gibt

    @edit

    man lernt nie aus , ich habe zwar kein Ariva , aber gut zu erfahren das andere das problem lösen können
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #4
  6. progger001
    Offline

    progger001 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auch im Stand-By online?

    Hallo,

    hast du eventuell die Uhr im Standby aktiviert?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
    PropagandaPaul gefällt das.
  7. PropagandaPaul
    Offline

    PropagandaPaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuggi Boogie Benztown
    @progger jop, hab ich! Ma aus machen?

    Edit: das wars der ariva ist stumm im log! Danke

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #6
  8. progger001
    Offline

    progger001 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auch im Stand-By online?

    Genau, versuche es mal, sollte so funktionieren, da der Receiver sonst nicht 100%ig im Standby befindet und den gleichen Strom zieht wie wenn er läuft :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen