1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Attivazione S02

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von Amauri 8, 22. Dezember 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,

    oggi mi e arrivata la seconda sceda S02 pero non la riesco a attivarla messa nel Dream 800 se imagine NewNigma con la giga 2.2.1 ma niente da fare buio totale che cosa sbaglio ? E gia la terza volta che chiamo.

    Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Attivazione S02

    la carte la hai attivata da sky?

    e poi sul canale sport
     
    #2
  4. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Attivazione S02

    Ciao,

    si ho chiamato e un automatico che mi a detto di inserire il nummero della smartcard questo lo fatto e mi a detto di mettere su un canale che ho nel pachetto e di aspettare 15 minuti ma niente da fare .

    Saluti Amauri 8
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Attivazione S02


    hm.. e allora hai gia fatto tutto giusto. io la mia lo attivata con una dm500 s con 2.2.1 .

    e se spatti di piu ?
     
    #4
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Attivazione S02

    Ciao,

    ho visto anche nella CCcam info e la carta me la legge mi dice behandelt 438 ( 0 ) ecms und 137 ( 137 ) emms. Bohhhhh come mai adesso spetto anchora vediamo che succede.

    Saluti Amauri 8



    EDIT : La Carta dopo un ora e mezza si e attivata e anno detto in 15 minuti quei coglioni. Cmq Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Attivazione S02

    troppo strano... ma hai le due carte dentro un ricevitore ?
     
    #6
  8. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Attivazione S02

    Ciao,

    no una ce lo nel Server e staser metto anche questa.

    Saluti Amuri 8
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Attivazione S02


    allora adesso funziona ?! bene.. e si ho proprio letto adesso che certe persone aspettano anche 3 ore :)
     
    #8
    Amauri 8 gefällt das.
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Attivazione S02

    usa la scam358...si attiva subito:emoticon-0148-yes:
     
    #9
    Amauri 8 gefällt das.

Diese Seite empfehlen